Кэти Тейлор затмила Мириам Гутьеррес и защитила четыре титула посреди дам в легком весе

0 7


У Тейлора 17 побед в 17 соревнованиях

Кэти Тейлор показала кровожадную игру, чтоб доминировать над Мириам Гутьеррес и защитить свои четыре титула чемпиона мира в легком весе с победой по очкам.

Тейлор была лютой. от колокола против ранее непобежденной соперницы, которая не знала собственной скорости.

В конце 4-ого раунда она сбила Гутьеррес прекрасной композицией право-лево, и всякий раз, когда она кидалась в атаку, остановка казалась близкой. [19659006] Гутьеррес каким-то образом выжила, но проиграла 100-89 100-90 99-91 на картах.

Промоутер Эдди Хирн именовал Тейлор «величайшим из всех, кто когда-либо делал это в женском боксе», опосля мастер-класса, на котором она поразила 37-летнюю даму. Гутьеррес.

«Я поразмыслил, что это большая победа», — произнес 34-летний Тейлор BBC Radio 5 Live. «Я желал утвердить собственный авторитет ранее. Я задумывался, что причинил ей боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в первом. Она была весьма тяжеленной и твердой, это были хорошие 10 раундов, и я весьма счастлив.

« Было настолько не мало превосходных боев, и я желаю взять всякого из их »

« Раздвинуть границы »- Киборг последующий?

 Прогулка по кольцу Кэти Тейлор
Тейлор принудила свое выступление по кольцу под мелодию, принятую« Чикаго Буллз »во время их доминирующего периода меж 1991 и 1998

Тейлор вышла из раздевалки под звуки «Сириуса» — мелодию, которую «Чикаго Буллз» сочинили во время их 6 чемпионатов НБА в период с 1991 по 1998 год.

Ирландский герой борьбы — олимпийский фаворит 2012 года — смотрелась неприкасаемой на Арене Уэмбли.Любой пробел, оставленный испанкой Гутьеррес в ее защите, был найден в демонстрации творчества, скорости и точности, так как фаворитка — победитель по ставкам 1-28 на этот бой — оправдала свои показания как звезда, которая одолевает дамский бокс на новеньком уровне.

Изредка она кидала одиночный шо t, заместо этого выбирая шквал, чтоб сокрушить конкурента, который все 20 минут смотрелся тонущим в море ударов.

Стремительная атака в 3-ем — построенная от левого хука к корпусу и голове — смотрелась так, как как будто могла была решающей, но за ней последовала ловкая композиция, которая принудила ее соперницу на четвертом месте, где доп несколько секунд могли отдать время для остановки.

К середине шага оставались лишь вопросцы, как завершится поединок и где это Последующим станет боксер-первопроходец.

Упоминаются имена, в том числе англичане Наташа Йонас и Шантель Кэмерон — фаворитка мира в дивизионе выше, также симпатичный поединок против звезды смешанных боевых искусств Криса Киборга.

"Она делает это. желают раздвинуть границы », — добавил Хирн. «Она не уклонится от 1-го из их. Я просто думаю, что нет боя, в каком она бы не участвовала»

Тейлор сейчас может повытрепываться 17 победами в 17 поединках. Ее одержимость своим ремеслом, непременно, принудит ее задуматься о том, как она не смогла отыскать лишь седьмую остановку в собственной карьере.

Но в ночь (то есть темное время суток), когда дамский бокс был показан в 3-х верхних ячейках карты боя, она ослепила и те просмотр дозволил узреть наилучших в этом бизнесе в полном объеме.

«Принуждение, а не конкурентность» — анализ

 Кэти Тейлор
Тейлор доминировал над Гутьерресом от начала до конца на арене Уэмбли

Корреспондент BBC Спорт Майк Костелло по боксу : Это похоже на поворотный момент в женском боксе с Кэти Тейлор на фронтальном плане. Вокруг спорта находится импульс, но ему не хватает глубины.

Нам необходимо больше дам и девченок, чтоб заниматься сиим спортом.

Аналитик по боксу BBC Radio Live Стив Банс: Она не проиграть секунду этого боя. Она пробовала убедиться, что это не продлится подольше, чем необходимо. Я никогда не лицезрел таковой широкой ухмылки, как когда Гутьеррес услышал звонок.

Это было неконкурентоспособно, но это было внушительно.

Реакция — Кэмерон одолевает Тейлора?

 Объединенный чемпион мира в сверхлегком весе Джош Тейлор считает, что Шантель Кэмерон может победить Кэти Тейлор
Объединенный фаворит мира в сверхлегком весе Джош Тейлор считает, что Шантель Камерон может одолеть Кэти Тейлор
 Бывший чемпион мира Тони Беллью похвалил Тейлор за проявление и надежды Следующим лицом к лицу с Наташей Джонас
Прошлый фаворит мира Тони Беллью похвалил выступление Тейлор и уповает, что она повстречается с Наташей Джонас последующим
 Промоутеры бокса Калле и Нисс Зауэрланд указали на положение Тейлор в женском боксе
Промоутеры бокса Калле и Нисс Зауэрланд указали на положение в женском боксе



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 5 =