Кэти и Молли Саммерхейз говорят о зимних Олимпийских играх, травмах и присоединении к правоохранительных органов

0 0


Молли (слева) и Кэти (справа) Саммерхейз были четвертой группой сестер, которые представляли Англию на тех же зимних Олимпийских играх в Пхенчхане

Прошло чуток меньше 3-х лет с крайней зимы Олимпийские игры, и это было сложное время для Кэти и Молли Саммерхейз.

Лыжницы-фристайлеры стали лишь четвертой группой сестер, которые представляли Англию на тех же Зимних Играх в Пхенчхане, соревнуясь в слоупстайле и хафпайпе соответственно.

Но в то время как 25-летняя Кэти будет стремиться окончить свое «незаконченное дело» на Олимпийских играх в Пекине через 15 месяцев, жизнь ее младшей сестры Молли смотрится совершенно по другому.

Принужденная выйти на пенсию в конце 2018 года опосля того, как ей произнесли, что она не будет больше получать финансирование, 23-летняя женщина сменила лыжи на полицейскую форму и скоро станет пользующейся популярностью на улицах Южного Йоркшира.

«Я помню одно из интервью, которое я отдал опосля выхода на пенсию, я был а Я пропустил то, что желал создать на данный момент, и просто произнес: «Я пойду в полицию». Это было еще до того, как я заявила о собственном интересе ", — ведает она BBC Спорт.

" Когда я каталась на лыжах, я никогда не задумывалась о правоохранительных органов как о кое-чем, в чем я собираюсь сходу же пойти, но я думаю, что это было этот главный энтузиазм всегда ».

Молли открыто признает, что ей пришлось биться опосля раннего ухода из лыжного мира. Это вышло «в один момент», и она понятия не имела, где ее будущее.

«Я вправду ощущала себя потерянной», — гласит она. «Я помню, как произнес маме:« Я не понимаю, что мне сейчас созодать ».

« Моя судьба завершилась так стремительно — одну минутку я был на Олимпийских играх, а позднее в том же году меня не было. "

 Молли Саммерхейз в униформе
Молли Саммерхейз в полицейской форме

Перенесемся на пару тяжелых лет, и Молли наконец отыскала свое призвание. Она стала полицейским констеблем. стажировка в Институте Шеффилд Халлам, которая дозволит ей кооперировать обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) на рабочем месте с получением степени.

«Я не катался на лыжах много лет и запамятовал, как очень мне это нравится. Сейчас я опять узнаю что-то новое любой денек, и это так захватывающе », — гласит она, полируя свои башмаки на последующий денек.

« Мне весьма нравится говорить с людьми — я желаю иметь возможность помогать людям и быть человек, который может что-то поменять для их и оказать им поддержку ».

Так что все-таки ее одноклассники и однокурсники задумываются о предшествующей карьере Молли?

« Я уже отлично наелась. Временами я получаю «ох, лишь поэтому, что ты олимпиец», — смеется она.

«Они постоянно говорят новеньким инструкторам, но это достаточно мило».

«Мы должны создать большая часть каждой способности за минуту »

Это были не самые легкие пару лет для Кэти.

Всего через семь месяцев опосля финиша седьмой в слоупстайле в Пхенчхане спортсменка GB Snowsport разорвала переднюю крестообразную связку (ACL). ) в 3-ий раз.

«Я знала, что повредила колено, но все физиотерапевты, которых я лицезрела — я лицезрела 3-х либо 4 — задумывались, что это ушиб костей», — гласит она.

«Услышав, что я сделала это, опять мой ACL, эти слова были просто ужасны. Это страшно, поэтому что вы буквально понимаете, из что состоит реабилитация, и это таковой длинный процесс ».

Кэти возвратилась на чемпионат мира в январе этого года и достигнула« огромного шага »в виде 3-х попаданий в топ-10. [19659026] Но потом пришла эпидемия коронавируса. Кэти была в Швейцарии, когда GB Snowsport отдал приказ своим спортсменам возвратиться домой, за две недельки до того, как Англия была закрыта.

«Это было неприятно, поэтому что я ощущал, что лишь что возвратился в качели вещей. Март и апрель — наилучшее время для катания на снегу из-за погодных критерий, так что я был весьма расстроен, чтоб пропустить это », — гласит серебряный призер чемпионата мира по слоупстайлу 2015 года.

« Это так удивительно, поэтому что в олимпийском цикле, за 18 месяцев ранее. на Олимпийских играх все обычно смотрится совершенно не так, как на данный момент.

«Обычно ты весьма усердно тренируешься, но все находятся в схожем положении.

« Мы просто должны попытаться и выдавить максимум.

 Кэти Саммерхейз в действии на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 г.
Кэти Саммерхейз заняла седьмое пространство в слоупстайле в Пхенчхане

Одна таковая возможность представится на первом Кубке мира по фристайлу сезон в Штубай, Австрия, позднее на данной нам недельке.

Так как некие будущие мероприятия, в том числе чемпионат мира в Пекине, Китай, уже отменены, и появляются вопросцы о том, состоится ли февральский чемпионат мира в Китае, это принципиальная ранешняя возможность получить ва ценные очки к олимпийской квалификации.

«Я точно чувствую, что у меня есть какие-то незавершенные дела с Олимпийскими играми — я постоянно так себя чувствую», — гласит она.

«Кто понимает, что произойдет? Но, надеюсь, в 3-ий раз повезет ».

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − 8 =