Пекин 2022: Как Covid-19 воздействовал на спортсменов, занимающихся зимними видами спорта в Англии?

0 2


Так как эпидемия коронавируса подняла свою уродливую голову сначала 2020 года, в очах спортивного мира участвовали в Олимпийских играх в Токио.

Но наименее чем через 6 месяцев опосля того, как перестроенные Игры должны закончиться в августе последующего года, состоятся очередные Олимпийские игры — Зимние Игры 2022 года в Пекине.

Не достаточно внимания уделялось этому. спортсменов, занимающихся зимними видами спорта, сезон которых резко оборвался в весеннюю пору из-за глобальной пандемии.

Новейшие сезоны начинаются, но были приняты меры по ограничению распространения Covid-19, включая отмену мероприятий, закрытие мест проведения мероприятий и глобальные ограничения на поездки в главных видах спорта.

BBC Спорт проанализировала главные зимние олимпийские виды спорта Англии, чтоб оценить их воздействие на подготовку к кампании 2020–2021 годов, которая является принципиальным отборочным периодом Зимних Олимпийских игр.

Катание на лыжах и сноуборде

К счастью для лыжников и сноубордистов Англии, зимний сезон завершился либо практически завершился, когда разразилась эпидемия, но английские спортсмены должны были проявить творческий подход к своим межсезонным тренировкам с тренажерными залами в гаражи и пандусы в садах.

Неким из тех, кто базировался за границей, подфартило, что они могли продолжать трениться во время первой блокировки, включая команду по лыжным гонкам, которая находится в Норвегии, и остальных спортсменов из Франции и Швейцарии, которым удалось продолжить трениться на ледниках.

Эти английские спортсмены крайними возвратились на снег в августе, когда почти все направились в Европу на предсезонный сбор.

С того времени некие уже возвратились к соревнованиям. Горнолыжник Алекс Тилли начал свою кампанию Кубка мира в Зельдене в Австрии в октябре, но соревнования по большинству остальных дисциплин стартуют в эти выходные.

Тур Кубка мира по горным лыжам в этом сезоне не поедет в Северную Америку, в то время как несколько скоростей а технические мероприятия были разбиты, чтоб уменьшить количество участников на объектах.

Другие поедут в Штаты, в том числе лыжники-фристайлеры, а почти все поедут на восток на чемпионат мира по сноуборду, фристайлу и фриски в Китае в феврале последующего года.

GB Snowsport гласит, что «не изумится», если большие соревнования, такие как чемпионаты мира, будут отменены, но длятся так, как как будто «все соревнования состоятся».

Но некие уже укусили пыль, включая чемпионат мира по лыжным гонкам и сноуборду big air в Китае, в то время как чемпионат мира по лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам с трамплина, запланированный на последующий месяц в Лиллехаммере, был отложен.

Хотя спортсмены упустили много витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) Во время занятий на снегу основной тренер Англии Пэт Шарплс гласит, что они «неописуемо отлично адаптировались».

«В любом случае, мы должны быть весьма адаптивными, приехав из Англии и участвуя в зимних видах спорта. «Ничто не быть может таковым прямым для нас», — произнес он.

Бобслей и скелетон

И новейший сезон Кубка мира по бобслею, и бобслей, состоящий из 2-ух парней и дам, начнется в пятницу, а в пятницу начнутся соревнования вереницей. Сигулда, Латвия, перед еще одним двойным заголовком в Инсбруке, Австрия, в декабре.

1-ый чемпионат мира по бобслею посреди четверок состоится в январе в Винтерберге, Германия, так как Сигулда не воспринимает соревнований посреди 4 человек и IBSF решили проводить в Инсбруке гонки лишь 2-ух человек, чтоб «свести количество участников к минимуму в первой половине сезона Кубка мира».

Гонки в Северной Америке не будут проводиться в этом сезоне из-за карантина и ограничения на поездки, в то время как южноамериканские спортсмены будут допущены к соревнованиям лишь с января.

В итоге февральские чемпионаты мира по скелетону и бобслею были перенесены из Лейк-Плэсид, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), в Альтенберг в Германии.

Единственный спортсмен высшего уровня. гонка, проходящая за пределами Европы, будет Конец сезона чемпионата мира в Пекине в марте, который также станет тестовым мероприятием для Зимних Олимпийских игр 2022 года.

И скелетонисты, и бобслеисты Англии смогли возвратиться к тренировкам на собственной базе в Бате посреди июня, что значит олимпийские игры. Бронзовый призер чемпионата мира по скелетону Лаура Деас может возвратиться к катанию на санях заместо машинки.

Шорт-трек и фигурное катание

Подготовка к сезону 2020-21 гг. для английских фигуристов была неописуемо прервана из-за долгого закрытия соревнований. катки по всей Англии.

В то время как British Ice Skating смогла получить доступ к одному катку для сборной по фигурному катанию с июня, команда по шорт-треку не могла возвратиться на лед до сентября, так как они могут трениться лишь в Ноттингеме.

На доступ к каткам опять повлияла 2-ая блокировка в Великобритании, и только немногие избранные могут открыться лишь для элитных фигуристов.

Но наибольшая неувязка, с которой сталкиваются фигуристы, — это финансирование. Так как ни фигурное катание, ни шорт-трек не финансируются UK Спорт, почти все фигуристы полагаются на доход от тренерской работы — чего же они не могли созодать во время пандемии — чтоб финансировать свою карьеру.

Что касается грядущих соревнований, то их мало и они редки. В августе Английский конькобежный спорт принял «чрезвычайно жесткое» решение отменить чемпионат Англии данной для нас в зимнюю пору.

На элитном уровне все чемпионаты мира по шорт-треку были отменены на оставшуюся часть 2020 года, в то время как европейские Чемпионат по шорт-треку, который был должен пройти в Гданьске, Польша, в январе, уже отложен на недельку.

Что касается фигуристов Англии, в центре внимания — январский чемпионат Европы в Загребе и чемпионат мира в Стокгольме в марте.

 Лайла Джо Фай и Льюис Гибсон
Английские Лайла Джо Фай и Льюис Гибсон, занявшие 5-ое пространство в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию 2020 года, базируются в Канада, и они смогли трениться во время пандемии

Керлинг

Английские керлеры должны были проявить творческий подход к своим способам занятий, когда наступила изоляция. В то время как у неких было пространное домашнее оборудование для тренажерного зала, остальные употребляли учебники в ранцах либо фермерские шины, чтоб поддерживать форму.

Для бигудей, которые подметали, домашняя метла либо щетка для завивки на древесном полу кухни стали частью их каждодневной программки занятий. 19659040] Они возвратились на лед в августе, на месяц позднее, чем обычно, но до возврата к соревнованиям высочайшего уровня еще далековато.

Керлинг пострадал от пандемии коронавируса еще до того, как в Англии был введен карантин, с отменой чемпионатов мира посреди парней, дам и смешанных пар в марте. Чемпионат Европы по керлингу был должен состояться в Глазго.

Очередной удар был нанесен, когда Глобальная федерация керлинга объявила о отмене чемпионата Европы по керлингу, который должен состояться в этом месяце в Лиллехаммере, Норвегия, из-за " отягощения, связанные с поездками за границу, «вызванные распространением вируса.

Все турниры Огромного шлема, равно как и большие турниры в гольф, были отменены, в то время как остальные мероприятия были исключены из-за ограничений на поездки и карантина.

трибуны, их первым большим соревнованием, возможно, станет чемпионат мира посреди парней, дам и смешанных пар в последующем году, который пройдет в марте и апреле.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − восемь =