Дайджест: пересчет голосов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) подступает к концу, в Гонконге — 1-ые суды над оппозицией

0 3


Суды Трампа: развязка близка

В пн Пенсильвания и Мичиган готовятся объявить результаты голосования на выборах президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), избирком Невады брал для себя время до вторника. Во всех 3-х штатах по искам команды Дональда Трампа был проведен частичный пересчет голосов. Ранее голоса отчасти либо стопроцентно были пересчитаны в Аризоне, Джорджии и Висконсине.

Демократы не один раз призывали Трампа признать поражение и обеспечить размеренный переход власти. Сейчас к этому же призывают некие высокопоставленные республиканцы.

Экс-губернатор Нью-Джерси Крис Кристи именовал пробы команды Трампа оспорить победу Байдена «государственным позором». Прошлый советник Трампа по вопросцам государственной сохранности Герберт Макмастер заявил, что его деяния разъедающе влияют на общество и принуждают людей колебаться в системе.

Меж тем президент Рф Владимир Путин растолковал, почему до сего времени не поздравил Джо Байдена с победой на выборах. Опосля того, как фаворит Китая направил поздравление 13 ноября, Путин остался единственным большим мировым фаворитом, до сего времени этого не сделавшим. По его словам, он считает корректным дождаться окончания судов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и официального объявления конечных результатов.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + девятнадцать =