Майк Тайсон гласит, что титул чемпиона мира пришел очень рано, когда он готовится к бою Роя Джонса-младшего

0 2


Майк Тайсон гласит, что его рекордный пробег к верхушке мирового бокса в супертяжелом весе произошел очень рано, когда его обременяли «чувственные вурдалаки». 19659003] Тайсон ворачивается в бокс в возрасте 54 лет в показательном поединке с Роем Джонсом-младшим в субботу.

Появлялись интриги относительно того, чего же ждать и как человек, который стал самым юным фаворитом в супертяжелом весе в истории — в возрасте 20 лет — будет выступать.

«Я думаю, что Рой может выдержать мало пощечин», — произнес Тайсон.

«На кухне будет весьма горячо».

В общении с Эдди Подкаст Хирна «No Passion No Point» на BBC Sounds, Тайсон казался беспечным в собственных опасностях Джонсу, и возможность суровой драки меж парой миниатюризируется по мере приближения действия.

Тело санкционировавший выставку заявил, что оба бойца будут носить перчатки плотностью 12 унций. Восемь раундов будут продолжаться две минутки, а не три, и что пара «не должна идти на нокаут».

Похоже, что мероприятие уже на месте, чтоб удовлетворить любопытство узреть Тайсона на ринге против бывшего чемпиона мира в 4 весах Джонса, 51 год, заместо того, чтоб предложить платформу для хоть какого из будущих боев в этом виде спорта.

Это отдало возможность пересмотреть прошедшее Тайсона, включая его победа в чемпионате мира в 1986 году, его тюремное заключение за изнасилование 6 лет спустя, также денежные препядствия и препядствия с наркотиками, которые были отлично задокументированы позднее в его жизни.

«Наилучшее время в моей жизни, возможно, было прямо перед тем, как я выиграл титул», Тайсон произнес Хирн.

«Когда я выиграл титул, все сделалось тяжело. Это было неподходящее время для меня. Вокруг меня было очень много чувственных вампиров».

Майк Тайсон выиграл чемпионат мира в супертяжелом весе в возрасте 20 лет

«Сейчас я могу оградить себя»

В подкасте Хирна промоутер бокса гласит с представителями пользующейся популярностью культуры о главных качествах, нужных для заслуги фуррора.

Тайсон, который гласит, что начал драться когда группа парней пробовала украсть голубей, которых он собирал в детстве, длительное время защищал управление, приобретенное им от Каса Д'Амато.

Он считает, что его покойный дрессировщик предложил ему своевременное направление в жизни, но гласит, что лишь в крайние годы он научился по-настоящему надзирать некие формы поведения, сформировавшиеся, когда рос в Браунсвилле, Нью-Йорк.

«Этот ребенок постоянно во мне», — добавил Тайсон. «Сейчас я понимаю, как обращаться с ним, как защитить его. Я не защищал его, когда собирался в кутузку и все эти сумасшедшие вещи.

« Наилучшее, что может случиться с хоть каким юным мужиком либо дамой, — это иметь прилежный эталон для подражания, который хлопочет о их. Чувства должны быть обоюдными. Ваша цель обязана заключаться в том, чтоб создать их счастливыми — быть тем мужиком, которым они необходимы.

«Лишь задумайтесь, где бы я был без бокса. Я даже не желаю мыслить о том, где бы я был без этого красивого спорта. .

«Я живу трепетно, присутствую. Это то, о чем я на данный момент говорю ».

 Баннер Кубка Англии

  • Смотрите 13 игр второго раунда Кубка Великобритании на BBC iPlayer, сайте и приложении BBC Спорт в эти выходные. Подробнее здесь.

 Нижний колонтитул Кубка Англии



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − 5 =