Трамп помиловал бывшего советника Флинна. Тот признал, что солгал ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) о контактах с Россией

0 2


Подпись к фото,

Флинн работал советником президента рекордно куцее время

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил, что помиловал собственного бывшего советника по сохранности Майкла Флинна. В 2017 году он признал, что отдал неверные показания ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) о собственных контактах с тогдашним русским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

«Для меня большая честь объявить о полном помиловании генерала Майкла Флинна. Мои поздравления @GenFlynn и его восхитительной семье, я понимаю, что сейчас у вас будет умопомрачительный Денек благодарения», — написал Трамп в «Твиттере».

Флинн дал ответ в «Твиттере» ссылкой на Библию: «Иремия 1:19». Этот отрывок звучит так: «Они будут вести войну против тебя, но не победят, поэтому что я с тобой и спасу тебя, — возвещает Господь».

Ранее апелляционный трибунал окрестность Колумбия закрыл дело в отношении Флинна, опубликовав документы, свидетельствующие о том, что прокуратура сняла с него обвинение в даче неверных показаний.





Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + 18 =