Майк Тайсон и Рой Джонс-младший делят захватывающую ничью в « выставочном '' поединке

0 4


Тайсон и Джонс сыграли вничью опосля восьми двухминутных раундов

Майк Тайсон произнес, что он «продолжит идти далее и созодать больше» на боксерском ринге опосля того, как возвращение в спорт закончилось захватывающей ничьей с Роем Джонсом-младшим

54-летний прошлый повелитель мира в супертяжелом весе окончил 15-летнее бездействие, чтоб сразиться с 51-летним Джонсом на звучной «выставке» — но опаски, что пара устроит какую-то форму фарса для зарабатывания средств, не были реализованы, так как они создали довольно, чтоб поразвлечься.

В то время как рэп-исполнитель Снуп Дог произнес, что это было похоже на то, как "двое моих дядей дерутся на барбекю" во время Легенды бокса, включая Дэвида Хэя, Леннокса Льюиса и Джорджа Формана, выразили ублажение его работой в качестве комментатора у ринга.

Были проблески прошедшего, когда Тайсон качался с бедер, рвался вперед и пробовал разгрузить броски, в то время как Джонс пробовал двигаться плавненько, хотя он был очевидно истощен на полпути ge.

Тайсон нанес несколько симпатичных ударов слева, несколько ударов жестким телом и, непременно, убыстрил темп. Почти все в соц сетях считали, что он выиграл отлично, но судьи — нанятые не санкционирующим органом, а WBC для утехи — задумывались по другому.

Тайсон произнес, что доволен жеребьевкой, и отдал осознать, что его последующие дела не будут быть проф: «Это больше, чем чемпионаты, мы гуманитарии, мы помогаем людям. Я счастлив, что получил это за пояс, и я буду продолжать идти далее и созодать больше».

Джонс, прошлый фаворит мира в 4 весах, произнес, что побеседует со собственной семьей, до этого чем опять думать о стычке, и добавил: «Я не делаю ничьи, но этот чувак таковой мощный человек. Когда он лупит вас, его голова, его удары, его выстрелы в тело, все болит. Я доволен ничьей ».

Так это сработало?

Прошлый фаворит мира в супертяжелом весе Форман написал в Твиттере, что это была« наилучшая выставка, которую я когда-либо лицезрел », Хэй произнес, что это мероприятие было» конкурентоспособный »и прошлый фаворит мира в суперсреднем весе Ричи Вудхолл произнес, что пара« не позорила себя в хоть какой форме и хоть какой форме ».

То, как будет смотреться« выставка », дискуссировалось. Комменты организаторов о том, что не быть может никаких нокаутов, порезов и официального фаворита, вызвали замешательство.

В конечном счете, когда прозвенел звонок, Тайсон попробовал драться жестко, Джонс попробовал выжить и незначительно связать собственного конкурента, и боялся, что они это сделают. ходить и не достаточно что созодать были стремительно преодолены.

Музыкальные исполнители, в том числе Виз Халифа и Снуп Догг, выступили в попытке добавить к предложению с оплатой за просмотр, а за несколько секунд до собственного обхода по кольцу Джонс поставил под колебание применяемое малеханькое кольцо, заявив: «Это похоже на то, что они подкармливают меня медведь ».

Его энергетический бак смотрелся практически пустым на полпути, но Тайсон, который даст часть собственных заработанных 10 млн баксов (7,5 млн фунтов стерлингов) на благотворительность, смотрелся отлично приготовленным к наиболее недлинному формату из восьми двухминутных раундов.

С момента собственной первой победы в чемпионате мира в возрасте 20 лет — рекорд, который до сего времени стоит — Тайсон находился в кутузке за изнасилование, боролся с наркотиками и алкоголем, был нулем, снимался в кино и выступал в своем индивидуальном шоу.

Невзирая на скандал и хаос, он оставался животрепещущим, и поклонники публиковали изображения данной для нас страшной фигуры, которые, как они возлагали надежды, сумеют узреть за мгновение до возврата кольца, которое некие ждали и высмеивали остальные.

Хотя это было приемлемо и занятно, тяжело представить для себя, как повторные выпуски могут оказаться настолько же заманчивыми. В главном это было соединено с тем, чтоб поглядеть, осталось ли чего-нибудть у 54-летнего бывшего чемпиона.

Тайсон показал, что есть. Он был в форме, он наносил удары с опасностью, и можно утверждать, что некие звучные проф бои давали меньше развлечений исходя из убеждений утехи.

Было ли предложено довольно свойства, риска и драмы, чтоб люди платили, чтоб глядеть больше, хотя это другое дело.

Подробнее



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать − одиннадцать =