Шеннон Куртенэ: английский боец ​​на «повышении уровня» опосля опыта первого поражения

0 37


Шеннон Куртенэ (слева) гласит, что она боролась опосля собственного первого поражения в карьере, Рэйчел Болл

Английский супертяжелый вес Шеннон Кортни гласит, что она столкнулась с неувязкой психологического здоровья в течение нескольких недель опосля собственного первого поражения в карьере в августе.

Кортни проиграла по очкам в собственном шестом проф поединке собственной подруге британке Рэйчел Болл, но в пятницу может отыграться с польской Доротой Норек.

«Все обожают вас и являются вашим наилучшим другом, когда вы победа », — произнес BBC Спорт 27-летний Куртенэ.

« Вы видите настоящее лицо людей, когда все не так, как хреново дори ».

Кортни борется с Норком на арене Уэмбли в андеркарте Билли Джо Сондерса 'защита титула чемпиона мира против Мартина Мюррея, который будет транслироваться на BBC Radio 5 Live.

Обсуждая последствия собственного поражения от Болла, она произнесла: «Я буду первой, кто признает, что поначалу я боролся. .

"Мое психическое здоровье весьма тяжело. Я не знала, что с собой созодать. Сейчас, в лагере, который у меня лишь что был, я на физическом уровне в наилучшей форме, в какой был, и думаю: «Это не попросту благословение, это урок».

«Когда ты получишь этот кислый вкус того, что у вас отымают, вы никогда не возжелаете испытать это опять ».

Профиль Кортни стремительно вырос в спорте, и сначала этого года она поведала BBC Спорт о том, как она поменяла жизнь на« заядлый курильщик »и« тусовщик », чтобы заниматься боксом.

В прошедшем она открыто гласила о битвах за психическое здоровье.

Кортни ограничила внедрение соц сетей, чтоб защитить ее психическое здоровье и, готовясь к встрече с Нореком, который потерпел одно поражение в 7 боях, занес остальные конфигурации, пытаясь возвратиться к победным путям.

«Я решил переехать туда, где находится мой лагерь», — растолковала она.

«Ранее я путешествовала по несколько часов любой денек. Я лишь занималась боксом в спортзале. На данный момент я нахожусь в отеле неподалеку от собственного лагеря, так что мои вечерние занятия тоже проходят с моей командой.

«Я путешествую по три либо четыре часа в денек. Если честно, мои ноги утомляли. Вечерком там моя команда, подталкивая меня к спринту. Я задумывался, что выкладываюсь на все, но все в этом лагере было соединено с увеличением уровня … и я это сделал ».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + девять =