Дайджест: Байден попросит янки о 100 деньках в масках, как живут армяне, оставшиеся в Лачине

0 2


Избранный президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден заявил, что попросит янки носить маски в течение первых 100 дней опосля его инаугурации, чтоб приостановить распространение коронавируса. В интервью телекомпании Си-эн-эн он также пообещал выпустить указ о неотклонимом масочном режиме во всех зданиях федерального правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«В 1-ый же денек, когда я вступлю в должность, я попрошу людей провести 100 дней в масках. Всего 100 дней, это не будет длиться вечно. Всего только 100 дней. И я думаю, что если это произойдет, мы увидим существенное сокращение [случаев Covid-19]. В этом случае, если маски будут сочетаться с вакцинацией, мы сможем значительно понизить статистику».

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — более пострадавшая от коронавируса страна мира, тут зафиксировано 14 млн случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) и 275 тыс. смертей. В американских поликлиниках в первый раз с начала пандемии оказались наиболее 100 тыс. пациентов с Covid-19, при всем этом их число удвоилось с начала ноября.

На фоне резвого распространения заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) Лос-Анджелес ввел локдаун и рекомендовал местным жителям не покидать дома.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × один =