Эрик Дайер: заступник Тоттенхэма на чистом листе, Жозе Моуринью и создание собственного приложения

0 1


Непроигрышная серия «Тоттенхэма» из 9 игр сейчас является самой длинноватой в Премьер-лиге в этом сезоне

«Я резидент ворота», — смеется Эрик Дайер опосля того, как его увидели в вратарских перчатках во время занятий «Тоттенхэма» по крикету.

Видеозаписи этих нокаутов в «Хотспур Уэй» отражают общую атмосферу неплохого настроения в клубе, занимающем 1-ое пространство в таблице Премьер-лиги перед воскресным дерби на севере Лондона против «Арсенала».

Не то, чтоб Дайер увлекался. [19659006] «Постоянно приятно быть первым, но, разумеется, на данный момент это не достаточно что означает — основное — май», — произнес он BBC Спорт.

Игрок сборной Великобритании, но, является неотъемлемой частью самой бережливой защиты дивизиона: команда Жозе Моуринью в крайних 5 матчах чемпионата показала четыре гола без промахов опосля того, как пропустила три гола в крайние восемь минут и сыграла вничью с Вест Хэмом в октябре

«Мы были разочарованы тем, как все вышло, и потом мы гласили о этом как группа», — гласит Дайер. «Мы знали, что нам необходимо работать лучше.

« Уметь отлично защищаться — это вправду командная вещь. Это из-за того, что 11 игроков делают все, что необходимо.

«Было умопомрачительное чувство в этом смысле, когда все готовы приложить доп усилия друг для друга, и это вправду принципиально».

Шпоры пропустили девять голов в 10 играх чемпионата в этом сезоне, три из которых были штрафы, невзирая на то, что у нас было не достаточно времени для совместной работы на тренировочной площадке.

«Мы чуть могли трениться из-за графика — много встреч», — добавляет Дайер. «Я чувствую, что весь сезон мы защищались весьма отлично.

« Саутгемптон и Брайтон были единственными голами, которые мы пропустили в открытой игре, другие были забиты обычными либо вторым шагом опосля обычного ». [19659014] «Это было вправду разочаровывающим. Это то, что нам необходимо было решить, и мы сделали».

«Шпоры» в истинное время превосходят «Ливерпуль» по разнице мячей, хотя «Челси» и «Лестер Сити» играют сначала уик-энда и могут обогнать их. [19659016] «Моуринью весьма аутентичен, он никогда не изменяется»

 Эрик Дайер и Жозе Моуринью
Жозе Моуринью возглавил «Тоттенхэм» в ноябре прошедшего года

Дайер, который провел огромные периоды эры Маурисио Почеттино в холдинге полузащиты роль, гласит он сейчас ощущает себя «самым комфортным и более уверенно» на центральной спине, отработав тяжело вернуть полную пригодность последующего прибавления операции в декабре 2018.

выход Pochettino и трехмесячный подвесок футбола в марте означали турбулентный сезон в крайний раз .

С добавлением новейших договоров и «огромного количества свежайшей энергии», Дайер считает текущую кампанию «начинающейся с нуля» при Моуринью.

«Он оказал« свое »воздействие», — гласил Дайер ранее. его возникновение на Web Summit гласит о первом году правления португальца.

«Я имею в виду все, что он приносит — то, как он желает, чтоб мы были как команда на поле и вне его. Таковой, какой он желает созидать тренировочную площадку, тренировочные сессии.

«Он привнес собственный свой стиль по-разному, и всем нравится работать с ним. Весьма стремительно он растолковал, чего же он от нас ждет, и так было постоянно. весьма ясно.

«Разумеется, что, проводя больше времени совместно в группе, с менеджером и его тренерским штабом, вы начинаете строить наиболее прочные дела и лучше осознавать друг дружку.

« Он весьма искренний, весьма искренний. реальный и никогда не изменяется. С сиим приятно работать — весьма добросовестный, весьма прямой. Он 1-ый, кто серьезен, также 1-ый, кто шутит, когда приходит время ».

Моуринью даже решил делится постами в социальных сетях после игр чтоб поклонники могли их расшифровать.

«Ему это нравится, а это самое основное, и всем это нравится», — гласит Дайер. «Он отдал нам несколько советов о том, что, по его воззрению, является неплохим Instagram!»

Не то чтоб Дайер нуждался в каких-то советах по соц сетям.

26-летний юноша провел взаперти, нанося крайние штришки приложение для соц сетей, которое он основал совместно с братом Патриком и другом Зои Кавалерист, которое вдохновляет юзеров делиться своими возлюбленными местами, таковыми как рестораны, кафе и гостиницы.

«Мы думаем, что это то, к чему может относиться любой», — гласит Дайер, у которого есть большая часть его товарищи по команде "Шпоры" употребляют "Спотлас".

"Мы переносим эту молву, когда вы сможете спросить друзей либо родственников, куда можно пойти, либо кого-либо из городка либо страны, которую вы посещаете, на платформу, чтоб упростить задачку для люди, чтоб отыскать наилучшие места в любом городке, в который они поедут ".

Работа над пуском представляла трудности, в особенности во время глобальной пандемии, но Дайеру нравилось преодолевать эти трудности и иметь проект, на котором необходимо сосредоточиться.

«Патрик и Зои работали денек и ночь (то есть темное время суток), любой денек, за крайние два года и настолько не мало вложили », — добавляет он. «Разумеется, что я уделяю много времени футболу, но мы встречаемся каждую недельку и обсуждаем новейшие идеи и все, что соединено с приложением.

« Узреть конечный продукт, иметь его на собственном телефоне и испытать его внедрение было неописуемо »[19659038] Это отдало бывшему игроку «Спортинг Лиссабон», который также обучался на степень в области соц наук в Открытом институте, вкус к будущим разработкам.

«Я окончил собственный 1-ый год, а потом пришел Спотлас и занял его пространство. », — разъясняет Дайер, который уже разглядывает другое приложение.« Для меня вправду принципиально сосредоточиться на различных вещах, кроме футбола.

«Приятно иметь это отвлечение и работать над различными способностями и учить их. Приложение точно отдало мне это. Я многому научился, занимаясь сиим — как управлять разными ситуациями, работать со стартапом и все, что с сиим соединено. Я получил наслаждение от всего этого процесса ».

Приходите в воскресенье, но , его внимание будет сосредоточено на сохранении позиции шпор на верхушке лиги и приветствуя 2 000 болельщиков на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в первый раз с марта.

«Мы весьма рады этому», — гласит Дайер. «Для тех немногих, кому получится придти, это будет приятным конфигурацией и, надеюсь, началом некой нормальности.

« Нам весьма подфартило в том смысле, что мы смогли продолжить заниматься возлюбленным делом. Я старался уяснить это как можно больше.

«Возможность приходить на тренировку любой денек и при всем этом играться матчи — это неописуемо».

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + двадцать =