Пьер-Эмиль Хойбьерг: Самый влиятельный договор с полузащитником «Шпор»?

0 1


Пьер-Эмиль Хойбьерг перебежал в «Тоттенхэм» из Саутгемптона в августе

«Режим зверька». Твит Пьера-Эмиля Хойбьерга опосля того, как «Тоттенхэм» обыграл «Манчестер Сити» в прошедшем месяце, является справедливой оценкой его начала жизни в клубе северного Лондона.

Полузащитник уже становится кое-чем вроде культового героя в «Шпорах» из-за собственной универсальности, демонстрации крови (внутренней средой организма человека и животных) и кишки и склонности отмечать отборы, как голов, выигранный в матче.

Игрок сборной Дании сыграл главную роль. в поднятии команды Жозе Моуринью на верхушку таблицы Премьер-лиги, до этого чем они отправятся на «Энфилд», чтоб повстречаться с работающим фаворитом «Ливерпуль» в среду.

Председатель «Тоттенхэма» Даниэль Леви добавил семь игроков в свою команду во время крайнего трансферного окна с возвращением Гарета Бейл, взятый напрокат у «Реала», завлекает внимание заголовков, но, похоже, самое огромное воздействие имело сдержанное прибытие Хойбьерга из Саутгемптона.

25-летний футболист играл каждую минутку собственной команды в премьер-лиге. пока что в этом сезоне, он делал больше отборов, больше раз выигрывал владение мячом, делал больше передач и имел больше касаний, чем хоть какой из его товарищей по команде.

«На физическом уровне он весьма, весьма силен, а на техническом уровне он намного лучше, чем остальные люди. Я думаю », — произнес Моуринью на прошлой недельке, охарактеризовав полузащитника как« капитана без повязки ».

« Время от времени люди задумываются, что юноша, который неплох с технической точки зрения, — это юноша, который наносит удар сзаду. На техническом уровне неплохой юноша — это юноша, который делает что-то замечательное. Но это не мои слова. Это слова тренеров 30-40-летней давности.

«Простота — это гениально. И этот юноша так прост во всем, что делает с мячом.

« Он необыкновенный игрок. Поздравляю, мистер Леви ».

Будущий тренер, который является« болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) »?

Моуринью не скрывал собственного желания привлечь в свою пользу генерала-полузащитника, выигрывающего мячи прошедшим в летнюю пору, и в Хойбьерге он, кажется, добавил конкретно это и почти все другое.

У Тоттенхэма наилучший показатель защиты в дивизионе и пропустили лишь два гола в крайних 7 играх, при этом Хойбьерг и его партнер по полузащитнику Мусса Сиссоко обеспечивали актуально принципиальный прикрытие для 4 защитников — периодически играя больше как шестерых защитников.

«Он оказал умопомрачительное воздействие на команду. вне поля, весьма мастерски », — произнес BBC Спорт Эрик Дайер, занимавший пространство центрального заступника с момента прибытия Хойбьерга.

« Он является хорошим примером для подражания вне поля и на поле, у него настолько не мало свойство с мячом и без мяча.

«Он принес много нрава и много крепкость на эту позицию. То же самое и с Муссой — они двое делают фантастическую работу, облегчая работу всех других ".

 Хойбьерг
Хойбьерг — один из игроков, сделавших больше всего отборов в Премьер-лиге опосля 12-й игровой недельки

Хойбьерг сделал 35 отборов мяча в этом сезоне, заняв 5-ое пространство посреди всех игроков Премьер-лиги, и заходит в число 6 игроков, которые больше всего обладали мячом за свои команды, сделав это 89 раз.

«Пьер весьма умен — он весьма отлично читает игру, весьма отлично соображает игру, — добавил Моуринью. — В один прекрасный момент он буквально будет тренером. Он — боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), постоянно задает вопросцы, почему мы делаем то либо это.

«На поле он весьма, весьма отлично читает ситуацию, а люди, которые его окружают, вправду малогабаритны, и они читают игру».

Хойбьерг — конструктор?

Может быть, логично, что игрок, воспитанный Пепом Гвардиолой в подростковом возрасте, понимает, как отлично применять мяч.

Это полузащитник, который перебежал в «Баварию» в 16 лет, стал самым юным игроком посреди чемпионов Германии в Бундеслиге в возрасте 17 лет и 251 денька, и Гвардиола предоставил ему последующие способности в первой команде в течение 3-х лет.

В книжке «Секреты Пепа» создатель Марти Перарнау гласит, что сегодняшний шеф «Манчестер Сити» «втюрился» в Хойбьерга опосля пары занятий, поэтому что он «искрометно читает игру и владеет умопомрачительной способностью разламывать голову». через 5 игроков одним пасом », добавив, что Гвардиола ощутил, что отыскал« [Sergio] Бускетс Баварии ».

В« Тоттенхэме »в этом сезоне Хойбьерг участвовал в 9 эпизодах открытой игры, которые привели на его сторону забив гол — на три больше, чем хоть какой иной игрок в дивизионе, — заложив базу для благоденствия таковых игроков, как Гарри Кейн и Сон Хын Мин.

Хойбьерг установил собственный контроль над полузащитой не только лишь через отборы мяча и мяч. ш подачу, но сделав больше передач (870), чем кто-нибудь в Премьер-лиге, кроме Родри из Манчестер Сити (901).

Приблизительно 443 из их пришли в оппозиционную половину — шестое пространство посреди всех игроков — в то время как игрок «Тоттенхэма» получил третье пространство по количеству касаний (1027) в этом сезоне в высшем дивизионе Великобритании. Эндрю Робертсон из «Ливерпуля» (1187) и заступник «Лидс Юнайтед» Лючок Эйлинг (1105) — единственные игроки, у каких было больше.

Активное роль завершается нагом

Анализ Carteret Analytics, который оценивает и оценивает вклад игрока собственной команде, гласит, что Хойбьерг — наилучший полузащитник Шпор исходя из убеждений контроля над игрой.

Их исследования демонстрируют, что он «в особенности эффективен в разработке положительных результатов при переходе от матча к игре (от защиты к атаке) и потрясающе контролирует ход игры. игра, чтоб сохранить позицию в матче и прирастить возможность рационального результата матча ».

Они молвят, что эти атрибуты в особенности эффективны в« контратакующей игре и сохранении фаворитной позиции в матче ».

'Большенный роль в «трансформации» шпор

Хойбьерг провел четыре сезона в Саутгемптоне, руководя «Сэйнтс», до этого чем на публике заявить о собственном желании уйти в конце прошедшего сезона.

Это не 1-ый раз, когда он терпит беду. Он считает, что наилучший путь для собственной карьеры — уехать из Копенгагена к конкурентам Брондбю в 14-летнем возрасте, частично поэтому, что он не желал играться нападающим, и переехать в Германию три года спустя. 19659037] Его переход в «Тоттенхэм» был встречен со скепсисом некими фанатами «шпор», поэтому что он лицезрел, как продукт академии Кайл Уокер-Питерс движется в другом направлении.

Прошлый вратарь Премьер-лиги Марк Шварцер гласит, что удивлен большим воздействием датчанина.

«Хойбьерг точно сыграл огромную роль в трансформации шпор», — произнес он BBC Radio 5 Live. «Он контролирует полузащиту и дает заступникам на четыре больше защиты.

« Он отлично прикрывает свою позицию перед 4-мя заступниками, он отлично читает игру. Он один из тех игроков, которые, я думаю, вы вправду осознаете, какую разницу он имеет, когда он в вашей своей команде, когда вы играете вкупе с ним ».

Роль Хойбьерга поменялась при Моуринью, создавая в среднем меньше шансов, чем в его время в «Сент-Мэри» — 0,4 за игру по сопоставлению с 0,9 — но увеличивает его оборонительное воздействие и регистрирует больше передач.

В этом сезоне он сделал 2,9 отборов за игру для «Шпор» по сопоставлению с 2,5 в среднем для Саутгемптона, в то время как его средний показатель количество передач за игру подросло с 60,7 до 72,5, а его точность передач с 82,71% до 88,85%.

«На данный момент мы начинаем лучше разбираться в нем в« Шпорах », — добавил Шварцер.» В Саутгемптоне он не попал в поле зрения, потому я удивлен, как отлично он выступил в этом сезоне ".

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − 9 =