Регби и травмы мозга: носительница Кубка мира Кэт Мерчант имеет наиболее низкие когнитивные возможности

0 5


Кэт Мерчант выиграла чемпионат мира по регби 2014 года с Англией

Победительница Кубка мира Кэт Мерчант желает сделать лучше уход за вышедшими на пенсию игроками, заявив, что у нее «пониженная когнитивная способность» опосля бессчетных сотрясений мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). [19659004] Благотворительная организация по исцелению травм мозга Headway призывает к доп исследованиям того, являются ли дамы наиболее склонными к сотрясениям мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), чем мужчины.

Торговец вышел на пенсию по мед совету в 2014 году в возрасте 28 лет опосля 11 подтвержденных сотрясений мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) за 14 сезонов и все еще мучается симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного).

" У меня наиболее низкие когнитивные возможности », — произнесла она BBC Radio 5 Live.

« Я не могу созодать сотку дел сразу, не заболевая головной болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения), не нервничаю либо не запамятывая свои слова ».

Товарищ по чемпионату мира по футболу в Великобритании. фаворит Стив Томпсон и семь остальных игроков готовят иск о халатности против властей игры. .

Торговец в истинное время не разглядывает судебный иск, но желает получить больше поддержки для игроков, когда они будут

«Для игроков на пенсии это незначительно похоже на:« Спасибо за потраченное время, спасибо за то, что поставили свое тело на кон в течение стольких лет, доскорого свидания », — продолжил Мерчант, которому на данный момент 35 лет. [19659013] «Я вправду мачалась, поэтому что вышла на пенсию по состоянию здоровья в 28 лет, ранее времени. Я вправду боролся с потерей идентичности, потому я был бы благодарен за доп помощь и в психическом плане ».

« Я посиживал в черной комнате и рыдал »

Через год опосля выхода на пенсию Мерчант все еще боролся с сильными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного) и опаской, и ему было весьма тяжело. не смогла получить МРТ (Магнитно-резонансная томография — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса) через свою страховую компанию.

Она обратилась в Ассоциацию игроков в регби, которая стремительно отсортировала сканирование и консультацию с неврологом.

«Мне потребовался год, чтоб связаться с RPA, и это вышло поэтому, что я посиживал в комнате в мгле и разрыдался, и я поразмыслил: «Я больше не могу этого созодать», — растолковал Мерчант.

Мерчант был проф игроком в регби на неизменной базе. Договор с Англией в рамках подготовки к чемпионату мира 2014 года, и ей предложили договор семерки на работу к Олимпийским играм в Рио в 2016 году. Но она решила уйти в отставку опосля того, как один доктор произнес ей: «Мы не знаем, что сделает последующий удар ты ». Подруга также спросила ее:« Будет ли все это того стоить, если ты этого не помнишь? »

Я Ричант продолжил: «Меня больше всего волнует, не заболею ли я ранешным деменцией? Если да, то как я буду зарабатывать средства, как я получу поддержку, кто будет хлопотать обо мне? »

Дамы наиболее подвержены сотрясению мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), чем мужчины?

Мучаются ли дамы от сотрясения больше. просто, чем мужчины, еще предстоит обосновать, но некие исследования демонстрируют, что это могло быть так.

Headway призывает к доп исследованиям, а заместитель генерального директора Лючок Григгс заявил, что есть «новейшие подтверждения».

«Потенциально есть тут есть ссылка на то, что дамы могут быть наиболее подвержены сотрясениям и их последствиям, — произнес он. — Наименее ясна причина, почему.

«Разные исследования проявили, что физиологические различия в дамских шейке и Связь с биологией дам и менструальным циклом может сыграть определенную роль в повышении их восприимчивости к сотрясению мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) ».

Но Хедуэй гласит, что связь быть может связана с тем, что дамы могут лучше докладывать о симптомах и эпизодах сотрясения мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), чем мужчины.

» Если это так, что дамы б Если докладывать о этом, они наиболее честны, наименее склонны рисковать своим здоровьем, тогда мужчины должны активизировать свои усилия и вправду извлечь уроки из этого и сделать лучше свое поведение, чтоб у их было меньше шансов », — произнес Григгс.

Футбольный альянс регби заявил BBC: «РФС неописуемо серьезно относится к благополучию игроков. В итоге нашего внимания к благополучию и, а именно, сотрясению мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), мы смогли создать наш подход к наблюдению за сотрясением мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), образованию сотрясения мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), исцелению сотрясения мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и профилактике сотрясения мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) в протяжении всей игры.

"Представление Premier 15s три года вспять и 28 договоров на полный рабочий денек в Великобритании дозволили нам сделать лучше наблюдение, образование и управление сотрясением мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), в особенности в рамках женской игры.

«Мы продолжим работать с World Rugby и наружными академическими учреждениями и иными видами спорта для разработки мотивированных исследовательских программ в все области игры ».

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × три =