Каллум Смит — Саул Канело Альварес: ​​мексиканец доминирует и одерживает решительную победу

0 5


Альварес оказывал давление и часто подпирал Смита на веревках

Саул «Канело» Альварес показал практически идеальную игру, выбрав Каллума Смита и завоевав титул английского бойца в суперсреднем весе по версии WBA

Мексиканец блестел в Техасе, когда он практически заморозил Смита за 12 раундов расчетным давлением, злостными ударами кулаками и уклончивой защитой.

Смит изо всех сил пробовал приземлить чего-нибудть тяжелое, и его угол произнес, что у него есть «один». больше раунда »опосля горячего девятого.

Он искрометно сражался, но проиграл 119-109 119-109 117-111 по картам арбитров.

Альварес — у которого в его послужном перечне лишь одно поражение из 57 боев — также захватил свободный титул чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе, что значит, что он обладает 2-мя из 4 важных поясов в весе 168 фунтов.

«Я опустошен. Я приехал сюда, чтоб выиграть», — произнес Смит DAZN в Аламодоме в Сан-Антонио. «Никаких отговорок, он был весьма неплох.

« Сейчас вечерком мог бы быть наилучшая версия меня. Он умен и умен. Он закрывает землю, ставит ловушки и, до этого чем вы это осознаете, закрывает землю. Я, быть может, дозволил ему очень просто замкнуть землю ".

'Нехорошее избиение'

 Часть возможностей Аламодома можно было использовать, и Альварес использовал мексиканский оркестр Мариачи во время прогулки по кольцу
Около 15 000 фанатов были допущены в Аламодоме, и Альварес употреблял мексиканский браслет Мариачи во время прогулки по кольцу

Семидюймовое преимущество Смита в росте почти во всем послужило основанием для тех, кто заявлял, что он может кинуть вызов собственному статусу аутсайдера.

Но Альварес отказался создать шаг вспять. в хоть какой момент. Он терпеливо отключал место, оставался малогабаритным, показывал движение головы и в итоге делал себя сложным для удара.

Когда он был довольно близко, он ловко колотил и заряжал своими фирменными выстрелами в тело.

В конце 5-ого три старших брата Смита орали «лучше» с ринга, когда он начал кидать больше, но в седьмом Альварес — младший из 7 боевых братьев — нанес томные удары корпусом по стойке и красивый апперкот.

A твердая правая рука принудила Смита упасть на канаты в девятом, и, с кровавым носом, он дал ответ тренеру Джо Галлахеру, что он "в порядке" опосля того, как сделалось ясно, что он получит лишь один раунд.

Наизловещий, четыре- Фаворит мира в весе Альварес растолковал, что он знал, что может взять силу Смита «с первого раунда», и никогда не получил отказа.

Он просто представил головоломку, которую Смит никогда не собирался решать, и к 10-му раунду южноамериканские вещатели окрестили бой «нехорошим избиением».

«Это одна из наилучших ночей, которые у меня были», — произнес Альварес, который добавил, что разглядит 3-ий бой с Геннадием Головкиным.

«Одна из величайших ночей. Я пойду на большее. Я желаю все пояса, непринципиально, у кого они. Я ни от кого не убегаю. . Я боролся с наилучшими. Я показал миру, что борюсь с наилучшими ».

Голод очевидно остается

 Саул Альварес против Каллума Смита
На данный момент Альварес имеет два из 4 титулов в суперсреднем весе [19659025] Альварес, единственное поражение которого за 15 лет было против Флойда Мэйвезера, продолжает подчеркивать, почему он является самой высокооплачиваемой звездой этого вида спорта.

Ограниченная масса численностью наименее 15 000 человек, может быть, повлияла на его общие доходы в его первом поединке в 13 месяцев, но его свойство безоговорочно, его конкуренты смотрятся на класс ниже, и, что в особенности принципиально, его голод кажется неуклонным. закончено.

Знаменитый средний вес Марвин Хаглер в один прекрасный момент произнес: «Тяжело вставать с постели, чтоб созодать дорожные работы в 5 утра, когда ты спишь в шелковой пижаме».

Вид Альвареса, идущего вокруг пузыря бойцовского отеля. в дизайнерской пижаме на данной недельке появились вопросцы о том, сколько еще он может отдать.

Его статус, способность зарабатывать и стиль жизни далеки от той жизни, которую он знал на домашней ферме в детстве, но не быть может никаких колебаний в его твердости и твердости. желание остается, и будущие конкуренты должны будут отыскать что-то особое, чтоб приостановить его.

Смит может гордиться своим своим путешествием, чтоб повстречаться с человеком, с которым он когда-то грезил сразиться. Но Альварес был просто очень неплох.

Класс и отсылки — что они произнесли …

 Саул Альварес против Каллума Смита
На данный момент рекорд Альвареса — 54 победы, две ничьи и одно поражение [19659034] Смит, подавленный в собственном углу, произнес, что возьмет тайм-аут и поразмыслит о переходе в полутяжелую весовую категорию 175 фунтов.

Его мировоззрение принудило комментатора BBC 5 Live Майка Костелло задуматься, не задумывается ли он о времени звонка о собственной карьере в возрасте 30 лет.

Англичанин Билли Джо Сондерс — владелец пояса WBO в суперсреднем весе — стремительно написал в Твиттере, чтоб призвать Альвареса «начать» в 2021 году, но по большей части мир бокса просто оставили хвалить самую огромную звезду спорта.

«Это был мастер-класс от Канело», — произнес промоутер Эдди Хирн. «Я лишь что вышел из раздевалки Каллума, и все молвят о Альваресе. Он так неплох. Каллум никогда не переставал кидать, но он столкнулся с наилучшим бойцом на планетке».

Аналитик по боксу BBC Radio 5 Live Стив Банс добавил: « Вот что происходит, когда вы сражаетесь с Канело. Вы обнаруживаете внутри себя то, чего же не знали, и то, чего же не знали о нем, до этого чем вышли на ринг. Смит сломался. Канело лишил его роста, досягаемости и убежденности . Это класс ».

А прошлый фаворит мира Джордж Гровс произнес BBC Radio 5 Live:« Канело запугал Смита, принудил его спуститься и употреблял свою силу удара, чтоб надзирать весь бой ».

 Вокруг баннера BBC iPlayer [19659041] В нижнем колонтитуле BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 − 5 =