Тоттенхэм: почему Гарри Кейн наилучший командный игрок

0 4


«Тоттенхэм» два раза проиграл за крайние семь дней, и не случаем Гарри Кейн в обоих вариантах провел тихую игру.

Я как и раньше считаю «шпоры» суровыми претендентами на титул, невзирая на поражения от «Ливерпуль» и «Лестер», но для того, чтоб они опять начали стрелять опосля Рождества, им пригодится Кейн опять в хорошей форме.

Его атакующий вклад, забивший девять голов и 10 передач в 14 играх Премьер-лиги за «Тоттенхэм» в этом сезоне, был классным и является хорошим. основная причина, по которой они находятся в высшей части таблицы — когда он играет отлично, шпоры обычно тоже.

 Гарри Кейн празднует со своими товарищами по «Тоттенхэму»
Во всех соревнованиях в сезоне 2020/21 Кейн забил 15 голов. и сделал 13 передач в 21 игре. Он уже побил собственный наилучший итог — семь передач в Премьер-лиге в сезоне 2016-17 гг.

Это многоборье капитана сборной Великобритании, которое вправду произвело на меня воспоминание в крайние несколько месяцев, поэтому что я увидел, что он делает. на другом конце поля тоже.

Я как и раньше считаю Кейна бомбардиром — вы должны это созодать из-за большущего количества, которое он набирает, — но это указывает, как он неплох, так как он также является создателем и заступником «Шпор».

Изредка можно повстречать такового действенного атакующего многостороннего игрока при всех обстоятельствах, но, не считая того, он также является хорошим командным игроком, готовым созодать все, что от него требуется.

Кейн заступник — a главный игрок угловых

 Гарри Кейн бьет головой с линии в победе «Тоттенхэма» над «Бернли» со счетом 1: 0 в октябре
Гарри Кейн выбивает головой Джеймса Тарковски с полосы ворот в октябрьской победе «Тоттенхэма» над «Бернли» со счетом 1: 0. игра, в какой он поставил Сон Хын-Мина забить победителю. Кейн забил больше голов (20), чем хоть какой иной нападающий в Премьер-лиге в этом сезоне

. Мы уже знали, что Кейн был необыкновенным бомбардиром еще ранее сезона, и для него нет ничего новейшего в том, чтоб кинуть глубочайший удар, чтоб соединить игру. но то, что он делает в собственной штрафной площади, нередко упускается из виду.

Крайний гол, выигранный Ливерпулем на прошлой недельке, был единственным угловым, от которого "Шпоры" пропустили в Премьер-лиге в этом сезоне из 73, с которыми они встречались.

Это поэтому, что Кейн сделал такую ​​неплохую работу там, стоя снутри и вокруг 6 ярдового поля и прямо в центре ворот.

1. Гарри Кейн (Тоттенхэм) 20
2. Оли Макберни (Шефф Юнайтед) 14
= 3. Энди Кэрролл (Ньюкасл) и Патрик Бэмфорд (Лидс) 10
5. Джейми Варди (Лестер) 9
= 6. Доминик Калверт-Левин (Эвертон) и Карлан Грант (Вест Бромвич) 8

Кейн не подбирает конкурента, он просто там, чтоб выиграть мяч, если он попадет в эту зону — и количество раз он делает это неописуемо.

В декабрьской победе лишь над «Арсеналом» он выигрывал четыре удара головой из угловых «канониров» и нередко выскакивал из штрафной площадки, чтоб продолжить игру, так как его команда тоже пробовала прорваться.

 Графика, показывающая удары Гарри Кейна в победе «Тоттенхэма» над «Арсеналом» 6 декабря

Ранее мне приходилось защищать угловые и штрафные, и я не мог терпеть бегать на 80 ярдов вспять, чтоб занять позицию, но это не только лишь из-за обычные положения о том, что Кейн делает запятнанную работу, либо даже когда его команда защищает узенькое преимущество.

В октябре против «Вест Хэма» «Тоттенхэм» прирастил счет 3: 0, когда незадолго до перерыва Кейн увидел пробежку Владимира Куфала. правый заступник и рванул вспять с центральной полосы, чтоб создать блестящий крайний блок в собственной штрафной, чтоб приостановить определенный гол.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × два =