Слухи о трансфере: Грилиш, Алаба, Эриксен, Салах, Тарковски

0 1


Ливерпуль присоединился к Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити в гонке за подписание 25-летнего Джека Грилиша с Астон Вилла ] готовился к заявкам на собственного полузащитника сборной Великобритании. (Зеркало)

Манчестер Юнайтед уповают, что сумеют обыграть таковых, как Реал Мадрид и Барселона за подписью австрийского заступника Давид Алаба, 28 лет, разорванным договором с Баварией последующим в летнюю пору. (Mirror)

Но Ливерпуль и Челси также оба приглядываются к сделке для Алабы, так как они пробуют укрепить свою защиту. (Sun)

Манчестер Юнайтед и Ливерпуль входят в число клубов, выразивших энтузиазм к Шальке заступнику Озану Кабаку, 20, когда клуб Бундеслиги понизил запрашиваемую стоимость с 40 до 25 миллионов фунтов стерлингов для сборной Турции. (Mail)

Арсенал ждет переезда миланского интер и 28-летнего полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена в январском трансферном окне. (Gazzetta dello Sport через Sport Witness)

Ливерпуль наверное предложит 28-летнему египетскому форварду Мохамеду Салаху надбавку к его договору на 200,00 фунтов стерлингов в недельку до ответ на энтузиазм со стороны Реала Барселоны и Пари Сен-Жермен . (Goal)

West Ham Leicester City и несколько остальных клубов Премьер-лиги заинтересованы в подписании договора с Burnley и заступником сборной Великобритании Джеймсом Тарковский, 29 лет, в январе. (Eurosport)

32-летний заступник Северной Ирландии Джонни Эванс хочет подписать новое соглашение с Лестер Сити . (Mail)

Ливерпуль интересуется Лиллем центральным заступником Свеном Ботманом, 20 лет, как возможным длительным партнером голландца Вирджила ван Дейка. (Foot Mercato, via Star)

Лидс Юнайтед интересуется нападающим Испании Адамой Траоре, 24 года, его будущее в Вулвз под вопросцем из-за отсутствия игрового времени. (90 мин.)

Байер Леверкузен обратился к Манчестер Юнайтед с предложением подписать 20-летний британский заступник Брэндон Уильямс на неизменной базе. (Sky Germany через Sky Sports)

Игроки «Арсенала» столкнутся с 25% сокращением зарплаты, если они выйдут из Премьер-лиги. Это сокращение уменьшит их годичный фонд зарплаты на 37,5 млн фунтов стерлингов. (Mail)

Кандидат в президенты «Барселона» Хорди Фарре гласит, что клубу нужно усилить атаку, и именовал Манчестер Юнайтед и 23-летний нападающий сборной Великобритании Маркус Рашфорд, 23, посреди игроков, которыми он восторгается. 45-летний мужик также пообещал повторно подписать Неймара и подарить клубу бесплатную пиццу и татуировки. (90 мин.)

Помощник «Эвертона» Давид Анчелотти гласит, что 23-летний нападающий сборной Великобритании Доминик Калверт-Левин делит особенные возможности с Ювентусом и звездой Португалии Криштиану Роналду , 35. (Talksport)

Ливерпуль получил заявку от Бирмингема на сборную Великобритании по футболу Кэлум Скэнлон. 15-летний футболист играет на левом фланге защиты либо в центре поля. (Требуется подписка Times)

Ливерпуль сейчас выплатил 142 миллиона фунтов стерлингов от покупки Барселоной полузащитника Бразилии Филиппа Коутиньо, 28 лет, в 2018 году. (Liverpool Echo)

Шеф «Арсенала» Микель Артета повсевременно продвигал 18-летнего игрока сборной Румынии Каталина Чирджана в собственный главный состав. (Metro)

 Первая страница спортивного раздела Daily Telegraph
1-ая страничка спортивного раздела Daily Telegraph

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг BBC нижний колонтитул - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 2 =