Слухи о трансфере: Мбаппе, Мейтленд-Найлс, Алаба, Де Рун, Тосун, Мустафи, Алонсо

0 1


Увольнение Пэрис Сен-Жермен тренера Томаса Тухеля осложнило надежды Реала на подписание 22-летнего нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе из чемпионата Лиги 1 последующим в летнюю пору. (AS)

Атлетико Мадрид взвешивает пробы подписать 23-летний Арсенал и заступник сборной Великобритании Эйнсли Мейтленд-Найлз в аренде в январе. (Mail)

Левый заступник «Челси» Маркос Алонсо также является мишенью для Атлетико Мадрид, с 29-летним игроком сборной Испании, который боролся за футбол первой команды на «Стэмфорд Бридж» в этом сезоне. (Эль Чирингито, через Football London)

менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер желает подписать центральный полугодие в последующем году, но навряд ли присоединится. гонка для 28-летнего Бавария Мюнхен и заступника Австрии Давида Алабы, чей договор исходит в летнюю пору. ( Телеграф — требуется подписка)

Шеф «Милана» Стефано Пиоли желает, чтоб полузащитник Турции Хакан Калханоглу, который был связан с Манчестер Юнайтед, оставался в club, потому что идут переговоры о новейшей сделке с 26-летним игроком. (Цель)

Манчестер Сити и Тоттенхэм выслеживают 29-летнего Аталанту и полузащитника Нидерландов Мартена де Роона, который побывал в Мидлсбро сначала собственной карьеры. (90 минут)

Менеджер Фейеноорда Дик Юрист исключил возможность перехода для Эвертона и нападающего Турции Дженка Тосуна, 29 лет. (Обновление FC , через Sport Witness)

Барселона отклонила заявления о том, что они заинтересованы в подписании договора с 28-летним Арсеналом и центральным заступником Германии Шкодраном Мустафи. (Mundo Deportivo, по почте)

Челси присоединился к Манчестер Юнайтед проявив энтузиазм к 19-летнему полузащитнику Эквадора Моисесу Кайседо, который играет для Индепендьенте дель Валле. (Mail)

Наполи выслушает предложения полузащитника Испании Фабиана Руиса опосля переговоров о новеньком договоре с 24-летним игроком. (Calciomercato, через Football Italia)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × два =