Когда звезды спорта отвечают на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-викторины, это великолепно

0 2


Некие из наших возлюбленных вещей в одном месте

Почему нам так приятно созидать, как наши возлюбленные футболисты возникают в телешоу викторин? [19659004] Дартсистка Фэллон Шеррок не так давно возникла в качестве ответа на шоу ITV Winning Combination.

Никто из участников не знал, кем она была, но — и в этом быть может повинет 2020 год — наблюдение за ее взаимодействием с сиим контентом отдало нам эндорфин

Они вправду должны были знать лучше — Шеррок вошла в историю спорта, когда она победила двух мужчин на чемпионате мира PDC по дартсу.

Но это было далековато не так. в первый раз объединились мир спорта и дневных телевизионных викторин.

Вот еще несколько ярчайших примеров…

Празднование Луки Тони с празднованием Луки Тони

В ноябре на канале Pointless был весьма приятный момент, когда участник праздновал победу в джекпот, выполнив празднование марки Луки Тони.

Речь шла о фаворитов Кубка мира 21 века. И этот юноша захватил наше восхищение как своими футбольными познаниями — прошлый нападающий Тони выиграл трофей с Италией в 2006 году — так и празднованием в стиле Тони.

Когда Рик Эдвардс троллил «Эвертон» на «Неосуществимом»

Если вы не понимаете, теория шоу BBC One Нереально, участники должны попробовать откликнуться, когда вопросец кажется непоследовательным либо, в общем, неосуществимым.

Ведущий Рик Эдвардс, поклонник Ливерпуля, с огромным наслаждением повторил этот вопросец о том, когда в крайний раз выигрывал «Эвертон» Лига чемпионов была невозможна, поэтому что ириски никогда не выиграли Лигу чемпионов.

Когда этот участник Impossible пошевелил мозгами, что скаковая лошадка была названа в честь компании по аренде фургонов

Очередной сказочный момент из недавнешнего Impossible история — когда появился вопросец о победителе Epsom Derby Энтони Ван Дайке.

Когда случайный ответ Хенрика Ларссона выиграл глупый

И, в конце концов, абсолютная классика в каноне.

В 2017 году Таша Смит h выиграла глупый джекпот опосля того, как ее юноша — поклонник кельтов — порекомендовал ей отвечать «Хенрик Ларссон» на любой вопрос о футболе.

Обоснованием было то, что Ларссон также играл за несколько больших клубов. как капитан сборной Швеции.

Во время финишного раунда игрового шоу Смита попросили именовать футболиста, забившего на Евро-2000, и, естественно же, как ночь (то есть темное время суток) следует за деньком, Ларссон одолел.

Вы не сможете писать эти вещи. [19659027] Баннерное изображение, читаемое вокруг BBC — голубий » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».48iby5ea3g.0.0.0.1.$image-26.0.0″/> Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 + восемь =