Слухи о трансфере: Заха, Месси, Суарес, Иордания, Коста, Рамос, Иско, Райс

0 0


«Милан» преследует Кристал Пэлас нападающего Уилфрида Заху в январе и считает, что 28-летний нападающий Кот-д'Ивуара может посодействовать им выиграть 1-ый титул в Серии А. 10 лет. (Sun)

Арсенал желает Джоан Джордан, 26 лет, «Севильи», чтоб усилить свою полузащиту. Испанец доступен приблизительно за 32 миллиона фунтов стерлингов. (Вс)

Арсенал заинтересован в «Барселоне» опального 21-летнего испанского плеймейкера Рики Пуига. (Атлетик через Зеркало)

Барселона Лионель Месси и Атлетико Мадрид Луис Суарес, оба 33 года, планируют вкупе играться за команду Высшей лиги футбола Интер Майами. , но не ранее 2022 года. (Catalunya Radio)

«Милан» убеждены в заключении сделки по сохранению 21-летнего голкипера Италии Джанлуиджи Доннаруммы. (Corriere della Sera — по-итальянски)

26-летний полузащитник Турции Хакан Калханоглу ждет предложения новейшего договора от «Милана». Он и клуб как и раньше очень расползаются исходя из убеждений требований к зарплате. (Gazetta dello Sport — на итальянском)

32-летний нападающий Испании Диего Коста произнес Атлетико Мадрид что он желает, чтоб его договор был расторгнут и ушел в январе. окно. (Goal)

Арсенал разглядывает нежданный ход для Атлетико Коста, и канониры стремятся добавить еще 1-го нападающего в свою команду. (AS via Express)

Если Коста присоединится к Атлетико конкурентам за титул Ла Лиги Реал Мадрид, Барселона либо Севилья его новейшей команде придется заплатить 22,7 миллиона фунтов стерлингов. (El Mundo)

Менеджер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью уповает воссоединиться с 34-летним заступником Испании Серхио Рамосом, следя за своим контрактным противоборством на Реал Мадрид . (Evening Standard по почте)

Миланский Интер заинтересован в подписании Ливерпуля 25-летнего нападающего Бельгии Дивока Ориги. (Corriere dello Sport по почте)

Шеффилд Уэнсдей желает нанять бывшего шефа Барнсли Хосе Мораиса, чтоб поменять уволенного Тони Пулиса. (Talksport)

Прошлый Пэрис Сен-Жермен менеджер Томас Тухель готовится к успеху под давлением Франк Лэмпард в «Челси». (Bild via Eurosport)

Испанский полузащитник Иско, быстрее всего, уйдет из Реал Мадрид в Премьер-лигу, а не в Серию А, с Арсеналом и Эвертон увлечен 28-летним плеймейкером. (Мундо Депортиво)

Астон Вилла может перейти в Миланский Интер полузащитник Уругвая Матиас Весино, 29 лет, в январе. (Calcio Mercato через Birmingham Mail)

Ньюкасл Юнайтед возможно, будет полагаться на контракт аренды в январе трансферного окна, с английским заступником Манчестер Юнайтед Брэндоном Уильямсом , 20, посреди нареченных имен. (Хроника)

Мидлсбро интересуется 31-летним нападающим ДР Конго Янником Боласи Эвертоном . (Северное эхо)

Капитан Марк Ноубл гласит, что не понимает, где находится будущее 20-летнего Вест Хэма товарища по команде Деклана Райса. (Talksport)

Сделка по приобретению Бернли обязана быть завершена к концу недельки, что даст менеджеру Шону Дайчу поддержку, когда он предложит усилить собственный состав в январе. (Телеграф)

 Вторник Экспресс
Вторник Экспресс

 Баннерное изображение, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − 7 =