Поглощение Burnley: ALK Capital окончила сделку, купив 84% контрольного пакета акций

0 3


Алан Пейс прошел тест хозяев и директоров Премьер-лиги

Южноамериканская вкладывательная группа ALK Capital окончила поглощение Бернли, купив 84% акций клуба Премьер-лиги .

Управляющий директор ALK Алан Пейс сменил Майка Гарлика на посту председателя.

Но Гарлик, который продал свою практически 50% долю в клубе, и его прошлый акционер Джон Банаскевич останутся директорами Turf Moor. [19659006] «Это знаменует собой новейшую эру для Бернли, так как мы становимся стюардами этого исторического футбольного клуба», — произнес Пейс.

Южноамериканский предприниматель произнес, что его цель состояла в том, чтоб «развить впечатляющую работу», которую Гарлик и менеджер Шон Дайч сделали Бернли «финансово размеренным, устоявшимся клубом Премьер-лиги, который является краеугольным камнем местного общества».

53-летний Пейс добавил: «Этот клуб с богатым наследием, блестящей академией и страстными фанатами имеет крепкий фундамент для бу ild on. Это начало интереснейшего путешествия для всей семьи Кларетов ».

ALK уже заявила о собственном намерении помочь Дайчу укрепить его команду в переходное окно последующего месяца.

Клареты ослабели. с лета прошедшего года из-за композиции увольнения игроков, не вышедших из договора, без их подмены.

Они занимают 16-е пространство в Премьер-лиге, на 5 очков выше зоны вылета и принимают 18-й «Фулхэм» в главном матче в воскресенье. .

Дайч управляет с октября 2012 года и вывел «Кларетов» в Премьер-лигу на сезон 2014-15, лишь для того, чтоб опять возвратиться в чемпионство.

Но они сходу же возвратились опосля победы в 2015- 16, и это их 5-ый сезон попорядку в высшем дивизионе, период, который включал в себя седьмое пространство в сезоне 2017-18 гг.

«Эти вложения представляют собой естественный прогресс для Бернли», — произнес Гарлик, занявший пост единоличный председатель в 2015 году опосля Банаса Зкевич отказался от собственной двойной роли.

«В Алане Пейсе и его команде мы приветствуем преданных инвесторов Turf Moor, которые будут жить тут, в местном обществе, и вкладывать средства в клуб, как на футбольном поле, так и за его пределами. на долгие годы вперед.

«Мое пребывание на посту председателя постоянно было ориентировано на обеспечение того, чтоб Бернли стал устойчивым футбольным клубом, и эти инвестиции обеспечивают длительный план по поддержанию данной для нас философии, сразу содействуя развитию и инновациям».

 Примерно BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + 7 =