Кэмпбелл против Гарсии: слава в Instagram, Ferrari, Канело и упрямая победа, которой не хватает

0 4


Панические атаки, которые когда-то волновали Райана Гарсиа, больше не происходят. Сейчас его восемь миллионов подписчиков в Instagram лицезреют человека, уверенно поднимающегося по хаотической лестнице бокса.

Привлекательная наружность, резвые авто, личные самолеты и своевременные удары совместно сформировали онлайн-личность, к которой привязаны фанаты, в особенности юные.

Критики указывают на стиль соц сетей, а не на бокс. Гарсия может вынудить умолкнуть неких из собственных «ненавистников», если в субботу одолеет в Далласе олимпийского чемпиона Англии 2012 года Лючка Кэмпбелла. Ожидается, что фаворит повстречается с фаворитом мира WBC в легком весе Девином Хейни.

«Они молвят:« Я не могу дождаться субботы, Райан, в конце концов, проиграет », — произнес Гарсия BBC Спорт.

» Опосля боя я скажу: «Все желают знать, что будет, когда я проиграю — ну, я думаю, мы никогда не узнаем».

От паники до фотосессий

Гарсия исходит из убежденности, а почему бы и нет, опосля 20 побед в таком количестве боев. Легенды драки в Оскаре Де Ла Хойе и Бернарде Хопкинсе продвигают его, пока он тренится совместно с Саулом «Канело» Альваресом, бойцом номер один в спорте, который выигрывал титулы чемпиона мира в 4 разных весах.

Жизнь не постоянно была таковой гладкой. . Его мама Лиза, которая помогает ему в делах, больше всего гордится тем, как отпрыск, который на данный момент позирует на фотосессиях, преодолевает препядствия с опаской в возрасте 17 лет.

«Я думаю, что в юности я постоянно был чрезвычайно мыслителем», — вспоминает Гарсия. . «Я не осознавал, что тревога может оказывать на тебя физическое действие, к примеру, панические атаки. У меня было мало темного времени.

» Но я вызнал свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), свои триггеры, вещи, от которых мне необходимо держаться подальше. Да, я могу быть уверен внутри себя, я устраиваю шоу, но глубоко снутри я этот же человек, у которого есть ужас и сомнения, как и у всех.

«Как я вызнал, что это было, и начал гласить о этом, не удерживая это снутри себя, Мне сделалось лучше. Вы не одиноки в этом. Люди задумываются, что это ужас, но это нечто наиболее глубочайшее. За вашим беспокойством постоянно есть что-то ».

« Я принимаю все как подабающее »

 На странице Гарсии в Instagram показаны подписчики привлекательные тренировочные упражнения и некоторые из высококлассных автомобилей, которые он использует
На страничке Гарсии в Instagram подписчикам показаны симпатичные тренировочные упражнения и некие из классных каров, которые он употребляет

Гарсия боксировал с 7 лет и собрал 15 государственных любительских титулов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). У него, непременно, есть родословная, но его попытка звучно орать в пространстве соц сетей вызвала удивление у неких представителей старенькой гвардии бокса.

Он задумывается, что почти все из тех ранешних диссидентов на данный момент пробуют «нагнать упущенное». Его видео с необыкновенными боксерскими упражнениями обширно распространяются, и их воззвание даже к поклонникам, не занимающимся боксом, подчеркивает, как определенный контент может соединить бойцов с новейшей аудиторией.

«Это все шоу», — добавляет Гарсия. «Обыденные люди в соц сетях не желают созидать неплохую технику. Они не желают созидать мои руки поднятыми. Они желают созидать скорость либо силу.

» Люди, которые терпеть не могут, молвят: «Ваши руки не такие». t up »либо« ваши глаза закрыты ». Угадай, что? Он добавляет больше объяснений, это еще о чем побеседовать. Все, что я делаю, это помещаю то, что завлечет внимание людей. Тогда в бою вы увидите мой уровень мастерства ».

Но неких не поколебали боксерские упражнения, Феррари либо подтянутые мускулы животика, продемонстрированные в фотосессии на пляже. Они даже не желают созидать резвый нокаут Заместо этого они желают узреть, как этот ловкий оператор роет глубоко.

«Что происходит, когда я это делаю?» — гласит он, до этого чем насмешливо добавить: «Пусть люди не воспринимают меня серьезно. Я не работаю. Я не толкаю свое тело. Я все воспринимаю как подабающее.

«Это то, что вы думаете? Приходите и поглядите. Я не думаю, что в мире есть спортсмен, который работает усерднее меня. Я понимаю, что люди ожидают момента, когда меня вырубят».

Канело, харизма и Кэмпбелл

 Гарсия тренируется вместе с одним из лучших боксеров - Саулом «Канело» Альваресом
Гарсия тренится совместно с одним из наилучших боксеров — Саулом «Канело» Альваресом

Гарсия зажигается, когда гласит о собственной тренировочной базе с Альваресом — самым высокооплачиваемым боксером.

Его анализ их личностей прост. Он гласит, что если Альварес понимает, что нанесет удар на ринге, тихий мексиканец будет держать это при для себя, пока это не будет изготовлено. Гарсия, напротив, любит докладывать миру о том, что произойдет.

«Мне нравится выпустить это и сказать это — если ты собираешься одолеть меня, давай, одолей меня», — гласит он. «Если да, то ты, обязано быть, самый нехороший человек на планетке, поэтому что я понимаю, что умею драться.

» Канело, мужчина, я лицезрел его трудовую этику. Если вы не думаете, что я впитываю это познание, вы, обязано быть, безумный, поэтому что я не несведущий человек ».

Почти все ждут, что Кэмпбелл затянет Гарсиа в ту томную ночь (то есть темное время суток), которую ему еще предстоит пережить, но он верует он «посильнее, резвее и голоднее», чем его 33-летний оппонент из Халла.

И, что, может быть, критически принципиально, он борется не только лишь за сияние, гламур, симпатии либо следование. Как 22-летний отец из 2-ух он ощущает, что у него есть мотивация, которая ему нужна, чтоб «смириться с сиим», если он окажется в испытательной битве.

В эру, когда звезды You Tube спешно надевают боксерские перчатки и удовлетворяют миллионы подписчиков во имя утехи, Гарсия владеет консистенцией родословной и харизмы, за какую спорт может цепляться и владеть.

«С этого боя, я думаю, люди увидят, что я буду в данной нам игре весьма, весьма длительно», — заключает он.

Победа над Кэмпбеллом, возможно, принесет ему титул чемпиона мира.

Это может просто одолеть армию неуверенных и несколько новейших последователей. тоже.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × четыре =