Слухи о трансфере: Погба, Санчо, Хааланд, Почеттино, Мбаппе, Диалло, Салиба, Чоудхури

0 0


Манчестер Юнайтед продаст 27-летнего полузащитника сборной Франции Пола Погба в летнюю пору опосля того, как он согласится не подписывать новейший договор. (Sunday Mirror)

Манчестер Юнайтед не убеждены, стоит преследовать 20-летнего нападающего сборной Великобритании Джейдона Санчо, а его тренер Оле Гуннар Сульшер больше интересовался его Боруссией Дортмунд сотрудник и 20-летний нападающий сборной Норвегии Эрлинг Браут Хааланд. (Sunday Mirror)

Новейший Пэрис Сен-Жермен шеф Маурисио Почеттино уповает, что 22-летний нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе подпишет новейший договор на фоне энтузиазма со стороны [19659015] Ливерпуль . (AS)

Аталанта стремится дать в аренду 18-летнего ивуарийского нападающего Амада Диалло в «Манчестер Юнайтед» на оставшуюся часть сезона. (Manchester Evening News)

У Диалло есть документы для окончания собственного перехода в Манчестер Юнайтед но тренер Аталанта Джан Пьеро Гасперини гласит, что у клуба есть поздно попросил бросить его. (Звезда в воскресенье)

Уильям Салиба готов урезать заработную плату, чтоб уйти из Арсенала и ожидается, что огромное количество клубов подаст заявки на роль в 19-летнем турнире. Старенькый французский заступник в январском трансферном окне. (L'Equipe via Sport Witness)

Ньюкасл посреди клубов, которым была предоставлена ​​возможность подписать Лестера бывшего полузащитника сборной Великобритании до 21 года Хамзу Чоудхури, 23 года . (Newcastle Chronicle)

Crystal Palace и Leicester входят в число клубов, заинтересованных в Шальке турецком заступнике Озане Кабаке, 20 лет. (Mail on Sunday)

Шеф Ньюкасла Стив Брюс уповает на кредитный ход для Челси 23- летний заступник сборной Великобритании Фикайо Томори. (Mail on Sunday)

Нападающий Франции Оливье Жиру, 34 года, который был связан с Вест Хэмом — гласит, что желал бы остаться в Челси [19659062] и завоевывать трофеи. (Sky Sports)

Всепригодный игрок сборной Нидерландов Тимоти Фосу-Менса, 23 года, желает остаться в Манчестер Юнайтед невзирая на то, что не так давно отказался от новейшего договора. (Manchester Evening News)

Сток ведет переговоры о подписании договора с Уэльсом и бывшим вингером «Манчестер Сити» раввином Матондо, 20 лет, оплаченным германской стороной Шальке. (Mail on Sunday)

Барселона Кандидат в президенты Хоан Лапорта гласит, что он не будет втягиваться в называние возможных объектов передачи, в отличие от его конкурентов на эту должность. (Goal)

Шеф Вест Брома Сэм Аллардайс отказался подписать Манчестер Юнайтед нападающего Уэльса Дэниела Джеймса, 23 года, и Мидлсбро Британский нападающий Дункан Уотмор, 26 лет. Заместо этого он предпочитает центрального заступника, полузащитника и нападающего. (Mail on Sunday)

Арсенал был связан с переездом 24-летнего полузащитника Германии Джулиана Брандта в январе, но Боруссия Дортмунд спортивный директор Майкл Зорк гласит, что контакта не было. (Bild via Goal)

Шеф «Челси» Фрэнк Лэмпард попросил фанатов проявить терпение по поводу формы 21-летнего полузащитника Германии Кая Хаверца, который присоединился к Байеру Леверкузену [19659096] в сентябре. (Sunday Telegraph)

Тренер «Барселоны» Рональд Куман считает, что некие из его игроков должны уйти в поисках обыденного футбола. (Спорт)

Куман гласит, что не сожалеет о том, что Луис Суарес покидает «Барселону», и заявляет о собственном решении дозволить 33-летнему нападающему Уругвая присоединиться к команде [19659106] Атлетико Мадрид в сентябре был захвачен теми, кто был выше него. (Гол)

Миланский Интер предложил бывшего Тоттенхэма полузащитника Кристиана Эриксена Реалу и Атлетико Мадрид. 28-летний датчанин также был связан с переездом в Париж Сен-Жермен. (Marca)

 Звезда в воскресенье
Звезда в воскресенье на крайней страничке

 Вокруг баннера BBC iPlayer  В нижнем колонтитуле BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − 15 =