Дайджест: Великобритания перебежала в очень твердый локдаун, крайний шанс партии Трампа в битве за сенат

0 0


Новейший штамм загнал Великобританию в 3-ий локдаун

На всей местности Великобритании введены максимально жесткие ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации из-за чревычайно резвого распространения новейшего, очень заразительного штамма коронавируса. Английский премьер Борис Джонсон объявил о этом в пн вечерком в телеобращении к цивилизации, предупредив, что наиблежайшие недельки будут «самыми тяжелыми».

В пн в Британии было зафиксировано больше 58 тыс. новейших случаев инфецирования, 407 пациентов с коронавирусом погибли. Объявляя о ужесточении локдауна, Борис Джонсон произнес, что перегрузка на поликлиники в связи с огромным количеством пациентов с коронавирусом выше, чем когда-либо с начала пандемии.

В согласовании с новенькими мерами людям предписано как можно пореже покидать дома, и лишь если для этого есть почтительная причина — поход к доктору, в магазин за продуктами, поездки на работу в вариантах, когда это полностью нужно тем, кто не может работать из дома, физические упражнения раз в денек. Покидать дома можно также в вариантах домашнего насилия.

Школы и институты перебегают на удаленное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) как минимум до февральских каникул. Каждогодние летние экзамены, возможно, вновь будут отменены, как и в прошедшем году — Джонсон произнес, что в собственном обыкновенном виде они проходить не будут.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь − пять =