Слухи о трансфере: Рамос, Де Брюйне, Алли, Лэмпард, Эриксен, Эльнени

0 0


Манчестер Сити пристально смотрит за ситуацией заступника Серхио Рамоса в Реал Мадрид чтоб сиим в летнюю пору подписать 34-летнего капитана сборной Испании в качестве вольного агента . (ESPN)

29-летний полузащитник Бельгии Кевин де Брюйн хочет отклонить предложение первого договора Манчестер Сити и обеспокоен темпами переговоров с клубом по поводу новенькая пятилетняя сделка. (Times — требуется подписка)

Тоттенхэм в этом месяце не желает продавать либо отдавать в аренду 24-летнего полузащитника сборной Великобритании Деле Алли, а вратаря сборной Аргентины Пауло Газзанига, 29 лет, и британца 30-летнему заступнику Дэнни Роузу разрешат уйти. (Sky Sports)

«Челси» готовы отдать Фрэнку Лэмпарду больше времени в качестве менеджера, но ситуация находится под неизменным контролем с Томасом Тучелем, Максом Аллегри, Бренданом Роджерсом и Ральфом Хазенхуттль разглядел главные варианты, если его уволят. (Независимый)

Прошлый нападающий «Челси» Андрей Шевченко, который в истинное время возглавляет сборную Украины, также рассматривается в качестве подмены. (Le10 Sport)

«Аякс» и «Вулвз» присоединились к длинноватому списку клубов, стремящихся подписать опальный полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, 28-летний «Интер». (Sky Italia via Mail)

Арсенал не планирует продавать 28-летнего Мохаммеда Эльнени в январское трансферное окно на фоне сообщений о интересе к египетскому полузащитнику из Бешикташа. (Футбол Лондон)

Арсенал в крайние недельки предлагал 32-летнему германскому полузащитнику Месуту Озилу Ювентус но итальянские фавориты лицезреют игрока сборной Швеции Деяна Кулусевски, 20, как будущий талант в данной нам роли. (CBS Sports)

Арсенал смотрит за ситуацией с аргентинцем Эми Буэндиа, но еще не сделал официального предложения для 24-летнего Норвича полузащитник. (Футбол Лондон)

Арсенал расследует вероятную сделку «игрок плюс наличные» для Буэндиа, чтоб попробовать уверить Норвич реализовать высоко оцененные полузащитник с 21-летними английскими полузащитниками Джо Уиллоком и Рейссом Нельсоном посреди игроков, которых они готовы предложить «Канарским островам». (Независимый)

Но прибыльные предложения для Буэндиа, британского заступника Макса Ааронса, 21 года, и британского полузащитника Тодда Кантвелла, 22 года, будут проигнорированы в течение последующего месяца как Норвич уповают возвратиться в Премьер-лигу. (Sky Sports)

Спортивный директор «Боруссии Дортмунд» Майкл Зорк не исключает способности того, что 24-летний германский полузащитник Джулиан Брандт покинет клуб в «Арсенал» в январе. 19659058] (Зеркало)

Манчестер Юнайтед и 30-летний заступник Аргентины Маркос Рохо провели переговоры о переезде в Бока Хуниорс на собственной родине, хотя сделка уже заключена. еще предстоит доработать. (Mail)

Форма ивуарийского заступника Эрика Байи, 26 лет, могла бы уверить Манчестер Юнайтед не преследовать другого центрального заступника в этом месяце. (Manchester Evening News)

«Барселона» три главных трансферных объекта — полузащитник Ливерпуля Нидерланды Джорджинио Вейналдум, 30 лет, Манчестер Сити и центральный заступник Испании Эрик Гарсия 19, и 26-летний нападающий Лиона и Нидерландов Мемфис Депай. Но перед ними стоит непростая задачка — посадить их в течение январского трансферного окна, и они с большей вероятностью будут нацелены на бесплатные трансферы в летнюю пору, когда все трое вышли из договоров. (Sky Sports)

Вест Хэм отказался от повторного подписания Шанхайского SIPG австрийского нападающего Марко Арнаутовича, потому что 31-летний игрок считается очень драгоценным . (Mail)

Бавария Мюнхен ведет переговоры о подписании Рединга Заступника сборной Великобритании до 21 года Омара Ричардса, 22 года, по окончании сезона . (Телеграф — требуется подписка)

Бавария Мюнхен и требования к зарплате австрийского коммунального игрока Давида Алабы являются камнем преткновения в отношении предполагаемого перехода 28-летнего юноши на ]Реал Мадрид. (Цель)

Реал Мадрид как ожидается, как и раньше подпишет Алабу, победив Манчестер Юнайтед и Барселону под собственной подписью. (Star)

Барселона вышла из гонки за трансфер за Алабу из-за денежной непостоянности. (Mail)

Тоттенхэм заморозил несрочные переговоры по договору, включая переговоры с южнокорейским нападающим Сон Хын Мин Сон, во время пандемии Covid-19. (London Evening Standard)

Лестерские английские полузащитники Хамза Чоудхури, 23 года, и Демарай Грей, 24 года, собираются покинуть клуб в этом месяце. (Talksport)

Ливерпульский канадский нападающий Лиам Миллар, 21 год, собирается присоединиться к Чарльтону в аренде. (Goal)

Шеф Вест Брома Сэм Аллардайс гласит, что большая часть его договоров в этом месяце будет состоять из займов либо короткосрочных договоров. (Express & Star)

Британский нападающий Роландо Ааронс собирается стать первым игроком Ньюкасла покинувшим январское трансферное окно с Хаддерсфилдом близок к подписанию 25-летнего. (Newcastle Chronicle)

 Daily Star
задняя страничка вторника Daily Star

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × четыре =