3-ий раунд Кубка Великобритании: Снутри Морского пехотинца вне лиги перед матчем с Тоттенхэмом

0 1


Пол Лири в собственном 16-м сезоне в качестве председателя Марин, нареченной в честь местного отеля, где основали его основоположники. клуба повстречались
Дата: Воскресенье, 10 января Пространство проведения: Marine Travel Arena Начало матча: 17:00 GMT Охват: Live на BBC One — начало наращивания 16:30. Прямой комментарий на BBC Radio 5 Live плюс текстовый комментарий на сайте BBC Спорт

В морской пехоте, не входящей в лигу, они не попросту раскатывают красноватую ковровую дорожку перед визитом в «Тоттенхэм» на Кубок Великобритании, они также привозят чистильщиков ковров. [19659012] Пол Лири, председатель клуба, играющего на восьмом уровне британского футбола, считает, что зал заседаний в «Марин Трэвел Арена» идеален для воскресного матча третьего раунда с восьмикратными фаворитами.

А «Шпоры», четвертые. в Премьер-лиге по мере необходимости может пользоваться услугами фаворита чемпионата мира Хьюго Льориса и капитана сборной Великобритании Гарри Кейна, в первом дивизионе Северной Западной лиги Морской пехотинца Северо-Запада будут работать сотрудники NHS, учителя и мусорщик.

Это самый большой из их.

«Это похоже на сон. Мы были в 2-ух минутках от выхода в Барнольдсвик Таун в подготовительном раунде», — гласит давнешний фанат Марин Барри Лентон.

«Четыре месяца. далее и мы получаем готов приветствовать Тоттенхэм. Это сюрреалистично ».

Хотя есть подавляющее чувство печали из-за того, что самое огромное событие в 127-летней истории Марин пройдет без фанатов, волнение наращивается в городке Кросби, в 7 милях к северу от центра Ливерпуля, где Мореплаватели найдены.

Так чего же же ждать Жозе Моуринью и его игрокам, когда они прибудут на уютную арену Marine Travel Arena вместимостью 3185 человек, мир вдалеке от высшей элиты британского футбола?

 Книжный магазин Pritchards в Кросби продает книгу, посвященную памяти 125-летие Марин
С момента проведения жеребьевки книжный магазин Причардс в Кросби сказал о всплеске спроса на книжку, посвященную 125-летию Марин, размещенную в 2019 году

От свадебной вечеринки до раздевалки

Игроки «Шпор» привыкли к элегантной с пониженным освещением, кожаными сиденьями и персонализированными шкафчиками для хранения вещей в их доме на стадионе Tottenham Hotspur за 1 миллиардов фунтов стерлингов

В эти выходные они будут переодеваться. комната с баром, которая в обыденное время сдается для проведения свадеб и дней рождений.

Моуринью выступит со собственной командной беседой в люксе Arriva заместо выездной раздевалки из-за правил общественного дистанцирования и размера путешествующего контингента Тоттенхэма.

Многофункциональная комната. вместимостью до 150 человек, был закрыт на огромную часть 2020 года из-за пандемии коронавируса. Включая дискотеку и охрану, свадьба в номере на целый денек стоит 220 фунтов стерлингов.

 Люкс Arriva в футбольном клубе Marine, который будет использоваться игроками «Тоттенхэма» в качестве раздевалки для матча третьего раунда Кубка Англии между командами. на арене Marine Travel Arena
Игроки Тоттенхэма будут изменены в Arriva Suite, который обычно употребляется как комната для мероприятий

Он был преобразован в раздевалку для гостей, посреди которых могут быть полузащитник сборной Великобритании Деле Алли и клуб. рекордные 55 миллионов фунтов стерлингов подписали Танги Ндомбеле.

«Морской пехотинец — это публичный клуб, управляемый добровольцами, полный нравов и историй», — гласит Лири, квалифицированный бухгалтер, который обрисовывает свою роль в клубе как «труд любви».

«Мы позаботимся о том, чтоб все было в порядке». верный и верный для Тоттенхэма ».

 График, иллюстрирующий разницу между Марин Трэвел Арена и стадионом Тоттенхэм Хотспур

« Пятизвездочные »ланч-боксы

Морские пехотинцы управлялись Роли Ховардом ] в период с 1972 по 2005 годы — записано в Книге рекордов Гиннеса как самое длительное правление в футболе — и история клуба, основанного в 1894 году, с гордостью показывается в зале заседаний. сзади головного щита.

До пандемии приходящие директора могли накрыть фуршет в зале заседаний. «В наши деньки это не разрешается», — добавляет Лири.

Заместо этого председателю «Тоттенхэма» Дэниелу Леви и его путешествующей группе будут вручены «пятизвездочные» ланч-боксы, персонально приготовленные и упакованные.

 Зал заседаний совета директоров. в морском футбольном клубе, не входящем в лигу, который принимает «Тоттенхэм Хотспур» в третьем раунде Кубка Англии
. Доступ в зал заседаний Марин будет ограничен до 12 человек в денек игры из-за правил общественного дистанцирования

«Мы будем почистить ковер », — гласит Лири, указывая на сероватый пол в зале заседаний.

« Сказать «Тоттенхэму» «добро пожаловать на арену Marine Travel» будет особым не только лишь для меня, да и для нас. комитет и огромное количество добровольцев, которые усердно трудятся.

«Никогда не будет другого подобного момента»

 Флаг на площадке морской пехоты, не входящей в лигу, в Кросби
Поклонники морской пехоты выпустили песню Кубка Великобритании, в то время как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)— основанный приверженец Скотт Рис прислал особый баннер для галстука

'F Стакан красноватого вина, Хосе? »

Малогабаритная арена Marine Travel Arena размещена приблизительно в 1,6 км от пляжа, где находятся статуи железных людей сэра Энтони Гормли на Институт-роуд, и окружена магазинами. кафе и компании, почти все из которых рекламируются в клубных программках.

Морские пехотинцы находятся в центре общества, занимаясь организацией и доставкой продовольственных ящиков уязвимым людям.

Снутри аккуратной трехсторонней площадки находится основная трибуна на 389 мест.

 Билет на матч Кубка Англии между Марин и Тоттенхэм Хотспур в третьем раунде Кубка Англии
Марин получил разрешение разрешить 500 болельщиков участвовали в матче, до этого чем площадка была помещена в 3-ий уровень в конце декабря

Обе землянки размещаются на узеньком участке поля вслед за домами на Россетт-роуд, с пронумерованными по краям огораживаниями, чтоб мальчишки и девченки знали, какие дверь, в которую можно постучать, если мяч приземлится в саду.

В крайнем раунде против Havant & Waterlooville, который также проходил за закрытыми дверями, несколько хозяев домов были увидены лазящими по деревьям и заглядывающими через стенки и стенки.

«Они всего в паре метров, довольно близко, чтоб передать Хосе бокал красноватого вина», — смеется Лири.

Лентон, который с 1964 года поглядел наиболее 2000 матчей Морских пехотинцев и сложил их совместно. в книжке к 125-летию клуба добавлено: «Это будет Он весьма различается от того, к чему привык «Тоттенхэм», но я думаю, они будут впечатлены оборудованием.

«Нас отлично знают в кругах, не относящихся к лиге, и нас обожают. Людям нравится Марин, поэтому что это миролюбивый клуб».

 Блиндаж на выезде на арене «Марин Трэвел», где живет ФК морской пехоты, не входящий в лигу. Тоттенхэм Хотспур в третьем раунде Кубка Англии
Жозе Моуринью будет посиживать в блиндаже конкурента, который находится вслед за домами на Россетт-роуд

«Это неподалеку от меня»

Поклонники Тоттенхэма установили несколько Страницы GoFundMe чтоб посодействовать собрать средства для Марин, которые запустили виртуальный билет на матч £ 10 с розыгрышем, чтоб компенсировать часть возможных £ 100,000, которые они могут утратить, имея фанатов нет и спонсорство потеряно.

К среде они продали наиболее 5400 виртуальных билетов, в то время как блог фанатов шпор из США собрал довольно средств, чтоб спонсировать шорты для матча.

Сотки. Сувенирных шарфов-пополам, сделанных модным бизнесменом, уроженцем Кросби Джорджем Дэвисом, были проданы в Вебе. Прошлый заступник «Ливерпуля» и сборной Великобритании Джейми Каррагер, который живет в городке, спонсирует блиндажи и предматчевые разминки через собственный фонд JC23.

Невзирая на отсутствие приверженцев, Лири уповает, что глобальный энтузиазм к данной для нас связи завлечет в клуб новейших последователей, средняя посещаемость которых в лиге в 2019-2020 годах составляла 446.

 Ложа для прессы на арене Marine Travel Arena
Домашние матчи Марин обычно завлекают 2-ух представителей СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). В матче «шпор» будет не наименее 24 человек

. Опосля розыгрыша «шпор» Марин ответила на запросы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) из Рф, Австралии и Таиланда, в то время как шеф «Эвертона» и обитатель Кросби Карло Анчелотти выслал собственной местной команде сообщение фортуны — также приглашение Моуринью.

«Я должен пригласить Моуринью испить опосля игры, если это будет может быть — это неподалеку от меня», — произнес прошлый Милан, Реал Мадрид, Пари Сен-Жермен и Бавария Мюнхен шеф.

«Я должен побеседовать с ним о пляже и прекрасном районе Кросби».

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 5 =