Выборы президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): правоохранительные органы вытеснила приверженцев Трампа с Капитолийского холмика

0 0


В среду конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) собрался, чтоб подсчитать голоса выборщиков и совсем утвердить результаты президентских выборов 2020 года, на которых одолел демократ Джо Байден. Опосля массовой акции протеста в Вашингтоне часть приверженцев уходящего президента Дональда Трампа ворвалась в здание конгресса.

Уходящий президент Дональд Трамп уповает сорвать функцию сертификации: незадолго до начала заседания он выступил на многомилионном митинге в центре Вашингтона, опять отказавшись признать поражение и призвав собственных приверженцев идти к зданию Капитолия.

Согласно крайней инфы, к полуночи по Гринвичу (03:00 мск) правоохранительные органы, охраняющая строения Конгресса и Сената США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), вполне вытеснила приверженцев Трампа с местности Капитолийского холмика. Новейший периметр сохранности установлен на расстоянии в 100-150 метров от правительственных учреждений, и подразделения городской правоохранительных органов продолжают вытеснять демонстрантов.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − 14 =