Австралия — Индия: МУС расследует предполагаемое расистское насилие, а поклонники тоже отказались

0 4


Индийский игрок Мохаммед Сирадж предупредил арбитров о том, что предстоящее предполагаемое насилие на 4-ый денек

Руководители крикета расследуют утверждения о том, что индийские игроки подверглись расистскому насилию со стороны толпы на 3-ий денек третьего теста против Австралии, в то время как 6 человек были изгнаны на 4-ый денек.

Персонал сборной Индии сказал о предполагаемых расистских действиях оскорбления в отношении боулеров Джасприта Бумры и Мохаммеда Сираджа в субботу.

В последующем инциденте в воскресенье игра была остановлена ​​на 10 минут опосля того, как Сирадж сказал арбитрам о наиболее предполагаемых нарушениях.

6 зрителей были удалены с Сиднейского стадиона для крикета. .

Cricket Australia (CA) сказала в собственном заявлении, что "подтвердила свою политику абсолютной нетерпимости к дискриминационному поведению во всех формах" опосля предполагаемого расистского злоупотребления в субботу. urday.

Глава службы честности и сохранности CA Шон Кэрролл произнес: «Если вы участвуете в расистских оскорблениях, вас не ожидают в австралийском крикете.

» CA ждет результатов расследования Интернационального совета по крикету. в SCG в субботу.

«Опосля того, как виноватые будут определены, CA воспримет самые строгие меры в согласовании с нашим Кодексом борьбы с домогательствами, включая долгие запреты, последующие санкции и направление в полицию Новейшего Южного Уэльса.

» As series хозяева, мы неоспоримо приносим извинения нашим друзьям из индийской команды по крикету и заверяем их, что мы разглядим этот вопросец в полном объеме ».

В воскресенье Сирадж вошел из здоровой ноги незадолго до перерыва на чай, чтоб побеседовать с товарищами по команде и судьи Пола Райффеля и Пола Уилсона, до этого чем указать на часть толпы.

Правоохранительные органы потом удалила 6 зрителей со стадиона, хотя пока не ясно, что было сказано Сираджу.

Индийская команда manageme nt говорил с исполнительным директором Калифорнийского института Ником Хокли и Кэрроллом опосля окончания игры на день третий.

Группа игроков из Индии, включая капитана Аджинкью Рахан, также гласила с арбитрами.

Члены сборной Индии Персонал говорил с Бумрой, когда он выступал на границе поближе к концу заключительной сессии.

Бумра и Сирадж также были увидены разговаривающими с официальными лицами из Cricket Australia, Интернационального совета по крикету и службы сохранности стадиона.

Масса была ограничено 10 000 болельщиков в денек из-за мер общественного дистанцирования в SCG, который имеет наивысшую вместимость 48 000.

Индия закрыла 4-ый денек на 98-2, потребовалось еще 309 заездов для победы опосля того, как Австралия объявила 312-6, установив у туристов маловероятный показатель 407.

Серия из 4 матчей приравнивается 1-1.

 Персонал Индии разговаривает с исполнительным директором Cricket Australia Ником Хокли (крайний слева) после окончания игры на третий день турнира. третий тест
Персонал Индии гласил на o Исполнительный директор Cricket Australia Ник Хокли (последний слева) опосля окончания игры в 3-ий денек третьего теста
 Индийский быстрый боулер Мохаммед Сирадж разговаривает с сотрудниками Cricket Australia после третьего дня третьего теста
Индийский резвый боулер Мохаммед Сирадж побеседовал с сотрудниками Cricket Australia опосля третьего денька третьего теста



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × 1 =