Супер-групповой раунд плей-офф НФЛ: впереди Buccaneers, Bills & Rams

0 5


Вашингтонский квотербек Тейлор Хайнике впечатлял своим поражением, невзирая на то, что ранее был исключен из 4 остальных установок НФЛ. Его крайней командой были St Louis Battlehawks из XFL — где он не сумел получить игру
Смотрите за текстовыми комментами в прямом эфире с 18:00 по Гринвичу в воскресенье, также смотрите видеоклипы и главные моменты на сайте и в приложении BBC Спорт. [19659004] Воскресенье, 10 января — Baltimore Ravens @ Tennessee Titans, ровная трансляция на BBC Radio 5 Live Sports Extra (с 17:45).

Том Брэди и пираты Тампа-Бэй оторвались от энергичного выступления вашингтонского квотербека Тейлора Хейнике выйти в дивизионный раунд плей-офф НФЛ с победой 31-23.

Брэди присоединился к Bucs в этом сезоне опосля того, как закончил свое длительное сотрудничество с New England Patriots, которые принесли ему рекордные 6 колец Суперкубка, и в ответ привел Тампа-Бэй к первой победе в плей-офф франшизы опосля победы в Суперкубке. в сезоне 2002 года.

43-летний Брэди, который бросил на 381 ярд и два тачдауна, пропотел, до этого чем одержал победу в этом состязании с подстановочными знаками NFC, так как Хейнике, стартовавший впереди травмированного Алекса Смита, продолжал Буксирует честность, бросая на 306 ярдов с приземлением, также ныряя с хорошим счетом опосля резвого бега.

Это уменьшило преимущество «Букс» до 2-ух очков в конце третьей четверти, но приземление Леонарда Фурнетта и мяч с игры Райана Саккопа дали «Тампа-Бэй» 12-очковую подушечку.

Еще оставалось время для позднего митинга Вашингтона, так как Хайнике показал потрясающий марш по низу поля, до этого чем отыскал Стивена Симса в конечной зоне, но Тампа Бэй держался, забив очередной мяч с игры, чтоб добавить позднего блеска.

Тем не наименее, это было сказкой для 27-летнего Хайнике, который заканчивал диплом инженера, когда Вашингтон подписал договор с их тренировочной командой 8 декабря, и лишь 19 декабря он попал в активный состав.

Но этого было недостаточно, чтоб лишить Брэди 31-го триумфа в плей-офф в карьере и встречи или с Los Angeles Rams, или с New Orleans Saints в последующем раунде.

Игра была заключительной частью субботнего турнира с подстановочными знаками с тройным заголовком, который также принес победы Рэмс и Счетам Буффало.

«Если б ты сумел выиграть со счетом 100: 0, в конце концов был бы этот же итог», — произнес Брэди. «Отлично побеждать и продвигаться».

6-ой сеяный Рэмс огорчил «Сихокс»

 Лос-Анджелес Рэмс празднует приземление Дариуса Уильямса
Дариус Уильямс (31) сделал счет 13: 3, возвратив перехват для приземление на 42 ярда

«Рэмс» расстроили «Сиэтл Сихокс», третье семя в конференции NFC, заявив о победе со счетом 30-20, невзирая на раннюю смену квотербека.

Запасный Джон Вулфорд опять стартовал опосля выступления в НФЛ. дебютировал в финишной игре постоянного сезона, но был травмирован во время второго заезда «Рэмс».

Вошел Джаред Гофф, всего через две недельки опосля перелома огромного пальца, который востребовал операции, и QB первого выбора, возглавлявший «Рэмс». до Суперкубка 53, вывел их вперед 20-10 к половине.

Кэм Эйкерс промчался на 131 ярд и сделал тачдаун, в то время как Дариус Уильямс дал ответ на перехват, чтоб набрать очки, до этого чем Гофф бросил пас на 15 ярдов. Роберт Вудс повысил ЛА 30-13 с оставшимися 4:46.

Рассел Уилсон из Сиэтла сделал 11 °. f 27 пасов и 5 раз был уволен, так как «Сихокс» потерпели 1-ое поражение в плей-офф дома с 2004 года.

«У меня нет места для такового финала», — произнес тренер «Сихокс» Пит Кэрролл. «Давление было мощным, освещение было неплохим — он (Уилсон) противостоял этому весь денек».

Законопроекты завершаются 25-летним ожиданием победы в плей-офф

 Баффало Биллз празднуют победу в плей-офф против Индианаполиса Кольтс
Крайняя победа Баффало опосля сезона была 25 лет и 10 дней вспять — 4-ый по длительности просвет меж победами плей-офф в истории НФЛ

Биллс одержали первую победу в плей-офф с 1995 года, так как они

Биллс восстановился опосля 10-7 и вырвался вперед 24-10 сначала четвертой четверти опосля тачдауна на 35 ярдов Стефона Диггса, который окончил с шестью. передает пас на 128 ярдов.

И, невзирая на борьбу Кольтов, квотербек Филип Риверс не сумел провести их в границах дальности броска с игры на финишной гонке того, что могло быть крайней игрой 39-летнего игрока в НФЛ. Джош Аллен прошел 324 ярда и два тачдауна, бегая за Баффало, который будет играться дома в последующих матчах. Дивизионный раунд ek одержал седьмую победу попорядку.

«Непринципиально, как это смотрится», — произнес Аллен. «Это плей-офф, победа либо возвращение домой, и мы сделали это. Сейчас мы должны сосредоточить наше внимание на тех, кто у нас есть на последующей недельке.

» Прошло много времени с того времени, как Bills Mafia ( поклонники Билла) могли праздновать так, но это одна игра. Я просто рад способности сыграть на последующей недельке ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 + 7 =