Шри-Ланка — Великобритания: Дэн Лоуренс — отпрыск землепашца, брат бойца

0 2


Если Лоуренс будет избран в Галле, он станет 697-м человеком, сыгравшим в тестовый крикет за Великобританию
Пространство проведения: Галле Дата: 14-18 января [19659007] Время: 04:30 GMT
Охват: Текстовые комменты в настоящем времени на сайте и в приложении BBC Спорт

В Эссексе Дэна Лоуренса именуют «Малышом».

Он отпрыск 1-го землепашец и брат бойца.

Если он дебютирует в Великобритании в первом тесте против Шри-Ланки в Галле в четверг, это будет крайний шаг вперед для 23-летнего парня, который играл в мужской крикет в этом возрасте. из 9, набрал сотку в первой команде Чингфорда в 15 лет и забил собственный 1-ый эссексский век в 17 лет.

Жизнь в крикете постоянно была возможной для мальчугана, который вырос на площадке для игры в крикет, проживая в доме, который идет с папа Марк работал садовником в Чингфорде, клубе Премьер-лиги Эссекса на северо-восточной окраине Лондона.

«Ему было около 6 либо 7 лет», Мар k произнес BBC Спорт. «Он лишь что поднял биту, и я поразмыслил, что покажу ему, как ее держать, но мне не пришлось этого созодать. Он держал ее верно, и его позиция была неописуемой. Это было забавно.

». следил за людьми в Чингфорде и, естественно, поймал это.

«Когда он ложился спать, на нем были перчатки и летучая мышь рядом с ним».

Дэн рос с братом Томом в квартире, интегрированной в дом Павильон Чингфорд. Позднее, когда Дэн стал старше, от бара до дома оставалось всего несколько ярдов. Мальчишками Дэн и Том игрались в далеком поле, пока Марк ухаживал за площадкой.

Дэн не вспоминает, чтоб растрачивал очень много на помощь с землей, кроме того, что у Марка была «одержимость» стрижкой травки.

«Когда они были малеханькими, Дэн и Том катались со мной на газонокосилке», — произнес Марк. «Но по сути Дэна больше заинтересовывали тренировки, а Том прыгал, делал сальто».

В то время как сальто привело Тома, на три года молодее Дэна, к квадрату — он тренится как проф рестлер. в Lucha Britannia в Бетнал Грин и выступает под именованием «Дэвид Рэкхэм» — часы в сетках посодействовали Дэну стремительно подняться по служебной лестнице на пути к карьере игрока в крикет.

Хотя он провел одну игру за Чингфорда в 2020 году. — пострадал от дождика, потому он не летал — «Оленьки» редко его лицезрели с сезона 2014 года, когда он навалил наиболее тыщи заездов, включая три сотки и 6 полувеков.

Это золотое лето наступил через два года опосля столетия прорыва, когда он был 15-летним в сентябрьскую субботу в Харлоу.

«Я забивал в Харлоу, когда он получил ту тонну», — произнес Марк. «Тогда я поразмыслил, что у него точно получится. У Харлоу был резвый боулер, и он его совершенно не волновал».

Фуррор с Эссексом был практически моментальным, 161 в его втором высококлассном матче против Суррея на The Овал в апреле 2015 года. Ему было 17 лет и 290 дней, он был третьим самым юным игроком в истории чемпионата графства, набравшим тонну, за что получил поздравительное рукопожатие от игрока с битой из Суррея Кевина Питерсена

. спасительная сотка матча против Ланкашира Джеймса Андерсона в 19-летнем возрасте, два титула чемпиона графства, фуррор в Бобе Уиллисе Трофи и корона T20 Blast.

 Дэн Лоуренс, отбивающий за England Lions
Лоуренс забил гол. 3948 пробежек, включая 10 веков и 18 50-х, в 74 высококлассных матчах

Если средний показатель первого класса в 37,96 не звучит звездно, стоит держать в голове, что дом в Челмсфорде в Эссексе не дает покоя закаточным и поворачивает прядильщиков. . Те, кто понимает Лоуренса, молвят о необыкновенно зрелом взоре на юного человека, хотя он все еще обучается водить машинку.

Прошлой в зимнюю пору в Австралии в составе команды England Lions, которая обыграла Австралию A, Лоуренс набрал 125 баллов. высококлассный матч на Мельбурнском стадионе для крикета, который продолжится еще одним столетием и 2-мя пятидесятыми в рамках тура. Он также выиграл 11 калиток с перерывами.

Его заслугой было пространство в пузыре испытаний в Великобритании домашним в летнюю пору 2020 года, опыт омрачился печалью о погибели его мамы опосля долгой заболевания. 19659032] «Мать болела несколько лет, так что, как это ни обидно, я на уровне мыслей подготовил себя к худшему, — произнес он в пн. «Это сделало все достаточно сложным на пару месяцев, потом было приятно возвратиться и поиграть в крикет для Эссекса с моими вправду неплохими товарищами, которые мне были необходимы в то время. Все они были умопомрачительными».

Великобритания сбросила карты опосля недолговременного выступления с Brisbane Heat в австралийской лиге Big Bash League, Лоуренс, похоже, собирается занять пространство в составе, в каком нет Бена Стоукса, Рори Бернса и Олли Поупа.

Если он сделает собственный поклон, он присоединится к собственному сотруднике из графства Аластеру Куку и сегодняшнему шкиперу Великобритании Джо Руту в его первом испытании на субконтиненте.

«Я большенный наблюдающий, потому я припарковался в задней части сети и попробовал взять мало бит от кого угодно ", — произнес Лоуренс о собственном пребывании в Шри-Ланке.

" Не плохая вещь в расстановке Великобритании с игроками до 19 лет и львами состоит в том, что вы вправду получаете опыт в Азии. В прошедшем году у нас был тренировочный лагерь. в Индии в течение месяца, где я многому научился и много чего же записал. Я возвратился к этому, чтоб освежить Дождик о том, как я поступал »

Почти все изготовлено из техники Лоуренса, с цветом неортодоксальности, может быть, воодушевленной героями юношества Питерсеном и А.Б. де Вильерсом. Он очень забивает ногой. Игра в боулинг, которая провоцирует его перерывы, также своеобразна.

«Я большенный человек, пытаясь созодать все по-своему, — произнес он. «Вы могли бы именовать это неповторимым, но это не для меня.

« Я пробую придерживаться собственного представления и того, что до сего времени делало меня удачным. Я не желаю войти в среду Великобритании и на сто процентов все поменять, поэтому что это было бы неправдой для меня.

«Я вправду верю, что могу достигнуть вправду фуррора на этом уровне — это просто вопросец того, чтоб идти и созодать это. на данный момент »

Возвратившись в Чингфорд, в квартире с видом на поле для крикета, где все началось, Марк проснется ранешным с утра четверга,« распотрошенный »тем, что эпидемия коронавируса мешает ему приехать в Галле. [19659042] «Я, наверняка, не буду спать», — произнес Марк.

«Я худший наблюдающий в мире, когда дело касается Дэна. Если он играет, я не понимаю, что буду созодать. [19659044] «Когда он повстречается со своим первым мячом, я буду держать голову под подушечкой. Я успокаиваюсь, когда ему ударит около 20, но ранее я всюду ».

Отпрыск землепашца, брат бойца.

« Малыш »вот-вот станет британцем. игрок с битой.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + одиннадцать =