Слухи о трансфере: Кайседо, Милитао, Винкс, Гонсалес, Дембеле, Буэндиа, Кенни

0 1


Тоттенхэм может привлечь 22-летнего бразильского заступника Эдера Милитао, разыскиваемого «Ромой», «Миланом» и «Интером», в аренде у Реала с возможностью получения неизменный переезд. (Corriere dello Sport — на итальянском)

Также быть может движение в оборотном направлении для шпор, с Валенсией заинтересованной в подписании 24- -летний полузащитник сборной Великобритании Гарри Винкс в аренде. (Футбол Лондон)

Брайтон уверен, что они обыграли «Ньюкасл Юнайтед» с подписанием эквадорского полузащитника Моисеса Кайседо из Индепендьенте дель Валле . (Talksport)

Челси и Манчестер Юнайтед были посреди огромного количества установок Премьер-лиги, заинтересованных в 19-летнем Кайседо, который, возможно, будет одолженный Чайками. (Mail)

«Арсенал» заинтересован в подписании Брайтона 24-летнего полузащитника Мали Ветла Биссумы, хотя этот шаг наиболее возможен в летнюю пору. (Футбол Лондон)

Полузащитник сборной Франции Стивен Н'Зонзи, выигравший чемпионат мира, может остаться в аренде у «Ренна», с Арсеналом и Эвертоном [19659037] связан с 32-летним рома мужиком. (Foot Mercato — на французском)

Лионский французский нападающий Мусса Дембеле приближается к переходу в Атлетико Мадрид опосля того, как ранее отказался от переехать в Вест Хэм. (Telefoot через Sky Sports)

24-летний Дембеле поначалу присоединится к команде Ла Лиги на правах аренды с возможностью покупки за 29,6 миллиона фунтов стерлингов. (Цель)

Арсенал больше не гонится за подписью полузащитника Норвича Эми Буэндиа опосля того, как клуб Championship, как сообщается, объявил стоимость в 40 миллионов фунтов стерлингов на 24 -летний аргентинец. (Экспресс)

Полузащитник «Челси» Тимуэ Бакайоко хочет навечно уйти со «Стэмфорд Бридж», так как 26-летний француз продолжает создавать воспоминание на аренде в Наполи . (Звезда)

Голландский заступник Джетро Виллемс, кажется, дразнил возвращение в Ньюкасл Юнайтед из Айнтрахт Франкфурт, [19659067] это происходит опосля того, как 26-летний юноша был очень связан с остальным заклинанием на Тайнсайде. (Хроника)

Лидс Юнайтед был связан с нужным 22-летним норвежским заступником Фредриком Андре Бьорканом Сампдории . (La Repubblica через Yorkshire Evening Post)

Бернли хотят создать шаг в пользу Эвертона 23-летнего Джонджо Кенни, который ранее пропустил о переводе бывшего заступника сборной Великобритании до 21 года в Турф Мур. (Football Insider)

Ювентус ведет переговоры с Сассуоло о переходе 22-летнего итальянского нападающего Джанлуки Скамакки, который в истинное время отсутствует заем у конкурентов Серии А "Генуя". (Goal)

РБ Лейпциг Дайот Упамекано, 22 года, разыскивается Бавария Мюнхен, с командой Бундеслиги, которая сейчас присоединяется к Челси и Манчестер Юнайтед в их преследование заступника. (Marca)

Сток Сити похоже, выиграл гонку за подписку Чарльтон Атлетик полузащитник Альфи Даути, 21 год, опередив конкурентов «Борнмут» и «Куинз Парк Рейнджерс» . (Mail)

Стороны Премьер-лиги Эвертон Лестер и Вулвз зарегистрировали собственный энтузиазм в Middles Вингер сборной Великобритании Маркус Тавернье, 21 год. (Teamtalk)

 Вторник Телеграф
Вторник Телеграф

 Изображение баннера, читаемое вокруг BBC - Синий  Нижний колонтитул - Синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × один =