Слухи о трансфере: Мбаппе, Фернандиньо, Кулибали, Озил, Томори

0 0


Обладатель «Челси» Роман Абрамович разглядывает возможность возврата бывшего менеджера Аврама Гранта на «Стэмфорд Бридж», чтоб посодействовать боссу Фрэнку Лэмпарду. (Sky Sports)

Реал Мадрид сиим в летнюю пору планирует реализовать 6 игроков, чтоб собрать средства для подписания договора с нападающим сборной Франции Пари Сен-Жермен Килианом Мбаппе, 22. Нападающий из Уэльса Гарет Бэйл, левый заступник Бразилии Марсело, нападающий Сербии Лука Йович и испанское трио Иско, Дани Себальос и Брахим Диас — это игроки, которые будут назначены. (AS — на испанском)

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро разыскивается Барселоной и Пари Сен-Жермен. Аргентинец 32-летний мужик будет доступен для бесплатного перевода, когда его договор истечет сиим в летнюю пору. (Вс)

Заступник «Манчестер Юнайтед» Тимоти Фосу-Менса, 23 года, собирается перейти в «Байер Леверкузен» за 1,5 миллиона фунтов стерлингов опосля отказа от продления договора на «Олд Траффорд». (Manchester Evening News)

Волки не будут преследовать интересы Нуно Эспирито Санто во французском нападающем Челси Оливье Жиру, 34 года, и Ливерпуле ] и бельгийский форвард Дивок Ориги, 25 лет, опосля того, как произнес собственному португальскому тренеру, что у него нет средств на расходы в январе. (Зеркало)

Бавария Мюнхен собирается подписать предконтрактное соглашение с 22-летним заступником Рединга Омаром Ричардсом. «Эвертон» и «Вест Хэм» также интересовались британцем, чей договор исходит в конце этого сезона. (Guardian)

35-летний бразильский полузащитник Фернандиньо может продлить свое пребывание в Манчестер Сити так как он не уверен, принимать ли предложения из Европы и Южной Америки, когда его договор завершается в летнюю пору. (Телеграф — требуется подписка)

Арсенал следит за Шахтер Донецк нападающий Манор Соломон, с целью создать предложение для игрока сборной Израиля, 21, в летнюю пору. (Guardian)

Наполи заступник Калиду Кулибали — тесновато связанный с Ливерпулем, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед — будет продаваться лишь в январском трансферном окне, если команда предложила 100 миллионов фунтов стерлингов за 29-летнего футболиста из Сенегала. (Talksport)

28-летний бразильский полузащитник Каземиро имеет самую высшую рыночную стоимость из всех сегодняшних игроков Реала говорится в отчете профессионалов по аудиту KPMG. (Mundo Deportivo — на испанском)

Барселона левый заступник Жуниор Фирпо хочет остаться на Камп Ноу во время этого трансферного окна, невзирая на энтузиазм к 24-летнему испанцу. . (Marca)

Жозе Моуринью дал ответ на предложение полузащитника Арсенала Месута Озила о том, что он быстрее уйдет на пенсию, чем будет играться за Тоттенхэм. 19659069] Шеф "шпор" Моуринью произнес, что не желает 32-летнего немца. (Вс)

«Милан» желает подписать 23-летнего британского центрального заступника Челси взятого в аренду на оставшуюся часть сезона. (Guardian)

Манчестер Сити разглядывают возможность летнего переезда 23-летнего полузащитника сборной Италии Мануэля Локателли Сассуоло . (Mail)

Лестер Сити и нападающий Алжира Ислам Слимани, 32 года, в среду будут проходить мед осмотр во французском клубе Lyon . (Sky Sports)

Тоттенхэм, Шеффилд Юнайтед, Рейнджерс и Селтик — все заинтересованы в подписании Уигана 19-летнего Нападающий молодежной сборной Шотландии Кайл Джозеф. (Mirror)

Вест Хэм должен будет поднять свою ставку в 7 миллионов фунтов, если они желают побить Марсель подписанием 26-летнего Польши и нападающий «Наполи» Аркадиуш Милик. (Radio Kiss Kiss через SportWitness)

Ипсвич заинтересованы в вербовании британского полузащитника Престона Джоша Харропа, 25 лет, в январе. (East Anglian Daily Times)

Судьи Премьер-лиги и Британской футбольной лиги не сумеют приглашать игроков на торжества в тесноватом контакте либо обыматься с оппонентами — и то, и другое нарушает протоколы Covid-19. Заместо этого сиим вопросцем займутся сотрудники отдела нормативно-правового соответствия. (Телеграф — только по подписке)

Спор о поглощении Ньюкасл Юнайтед Премьер-лигой должен быть решен «вовремя» — по словам исполнительного директора конкурса Ричарда Мастерс. (Newcastle Chronicle)

Монако французский правый заступник Джибрил Сидибе, 28 лет, откажется от энтузиазма со стороны Ньюкасла и Crystal Palace остаться с его сегодняшним клубом. (France Football через Sport Witness)

 Wednesday's Times
Wednesday's Times

 Баннер, читаемый на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 2 =