Слухи о трансфере: Игало, Бэйл, Лампти, Неймар, Брукс, Хунтелаар

0 1


Нападающий Нигерии Одион Игало, 31 год, весьма желает перейти в Высшую футбольную лигу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Срок его аренды в Манчестер Юнайтед у китайской команды Shanghai Shenhua исходит в конце этого месяца. (ESPN)

Заступник «Брайтона» 21-летний Тарик Лэмпти близок к заключению новейшего длительного договора с клубом Премьер-лиги. Фавориты Германии Бавария Мюнхен входят в число установок, связанных с сборной Великобритании до 21 года. (Talksport)

РБ Лейпциг не разглядывает возможность реализации 22-летнего центрального заступника из Франции Дайо Упамекано, хотя он может уйти в летнюю пору за 37,4 миллиона фунтов стерлингов. Ливерпуль, Челси, Манчестер Юнайтед и Бавария Мюнхен входят в число заинтересованных установок. (Guardian)

Бразильский нападающий Неймар, 28 лет, ведет переговоры о продлении собственного договора на Париж-Сен-Жермен. (Sky Sports)

PSG сделал 24-летнего полузащитника сборной Великобритании Тоттенхэма Деле Алли собственной главной целью в этом месяце и уповает на получение кредита. (Guardian)

Но председатель Spurs Дэниел Леви готов заблокировать всякую сделку для Алли, чтоб не утратить команду во 2-ой половине сезона . (Телеграф — требуется подписка)

Манчестер Сити заступник Испании Эрик Гарсия, 20 лет, хочет подписать пятилетний договор с Барселоной. (Спорт — на испанском)

Вест Хэм Юнайтед желает нападающего и нацелился на Реймса Боулай Диа, с 24-летним игроком сборной Сенегала. 15 миллионов фунтов стерлингов. (Eurosport)

«Астон Вилла» заинтересованы в подписании договора с Борнмутом и 23-летним полузащитником Уэльса Дэвидом Бруксом в трансферном окне в январе. (Talksport)

Тоттенхэм и Челси заинтересованы в подписании договора с 24-летним игроком из Южной Кореи центральный заступник Ким Мин Чже, выступающий за китайскую команду Пекин Гоань. (Mirror)

Футбольный директор «Эвертона» Марсель Брэндс не ждет, что клуб в этом месяце будет подписан, и заместо этого сосредоточится на продаже игроков, чтоб уменьшить размер команды. (Liverpool Echo)

Арсенал выслеживает Донецкий Шахтер и 21-летний нападающий Израиля Манор Соломон с целью создать предложение украинскому клубу в в летнюю пору. (Guardian)

«Астон Вилла» готовы дать в аренду 29-летнего полузащитника Ирландии Конора Хурихана в этом месяце. (Football Insider)

Хоан Лапорта, Виктор Фон и Тони Фрейша — единственные кандидаты, оставшиеся в баллотировке на свободную должность президента Барселоны . Выборы состоятся в воскресенье, 24 января. (Mundo Deportivo — на испанском)

Астон Вилла борется за сохранение полузащитника академии Аарона Рэмси с Селтиком и Аяксом готов создать ход за 17-летнего юноши сборной Великобритании, когда его договор истечет в конце сезона. (Mail)

Меж тем, французский правый заступник французский правый заступник Фредерик Гильбер, 26 лет, отклонил переход на турецкую сторону Истанбул Башакшехир. (Football Insider)

37-летний голландский нападающий Клаас-Ян Хунтелаар может возвратиться к борьбе Шальке. Нападающий покинул германский клуб в «Аякс» в 2017 году опосля семилетнего отсутствия. (Bild Sport — на немецком)

Британский вратарь из Хаддерсфилда Бен Хамер, 33 года, собирается присоединиться к Суонси на бесплатной передаче. (Yorkshire Live)

Прошлый заступник «Лестер Сити» 34-летний заступник Дэнни Симпсон все еще верует, что может играться на уровне Премьер-лиги. Британский заступник с лета находится без клуба. (Sky Sports)

Luton Town хотят подписать 28-летнего всепригодного игрока Кая Нейсмита на бесплатную передачу. На прошлой недельке шотландец покинул Латики по взаимному согласию. (Football Insider)

 Задняя страница Daily Star
Задняя страничка Daily Star

 Вокруг BBC - Звуки  В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 + 18 =