Дайджест: Алексея Навального перевели в изолятор «Матросской тишины», Мелания Трамп простилась с янки

0 3


Подпись к фото,

Алексея Навального выводят опосля скоротечного суда для отправки в изолятор

В ночь (то есть темное время суток) на вторник сделалось доподлинно понятно, что задержанный по прибытии в Москву оппозиционер Алексей Навальный находится в СИЗО «Матросская тишь». Это подтвердил секретарь Публичной наблюдательной комиссии городка Москвы Алексей Мельников.

Ранее четкого местопребывания политика не мог сказать даже его юрист. По словам Мельникова, Навального привезли в изолятор около 20:00 пн., и в наиблежайшие две недельки он будет находиться в карантине. В его камере есть холодильник, электронный чайник, телек и жгучая вода, сказал Мельников.

Крайнее о коронавирусе

Подпись к фото,

По всей видимости, прилететь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Европы и остальных государств, туристы все таки не сумеют

Число случаев инфецирования коронавирусом в мире превысило отметку в 95 миллионов, за время пандемии погибли наиболее 2-ух миллионов человек, оздоровели наиболее 52,2 миллиона заболевших, докладывает институт Джонса Хопкинса. В различных странах длится вакцинация населения, а глава Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредил о угрозы неравенства богатых и бедных государств в распределени вакцин.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два + 7 =