Слухи о трансфере: Ингс, Лукаку, Барелла, Медина, Лингард, Алли

0 3


Тоттенхэм Хотспур готовится к летнему переезду за Саутгемптон и нападающий сборной Великобритании Дэнни Ингс, 28 лет. (Eurosport) external-link [19659008] Миланский Интер и 27-летний нападающий Бельгии Ромелу Лукаку не заинтересованы в переходе в Манчестер Сити . (Express)

Ливерпуль и Тоттенхэм изучают вероятную сделку для итальянского полузащитника Интер Николо Барелла, 23 года. [19659020] (Calciomercato — на итальянском)

Ливерпуль и Барселона не оставили надежды на подписание Баварии Мюнхен и заступника Австрии Давида Алабы, 28 , невзирая на то, что Реал Мадрид близок к сделке. (Sport1 — на немецком языке)

«Милан» условились о сделке по подписанию «Челси» и заступника сборной Великобритании Фикайо Томори, 23 лет, о начальной ссуде с возможность неизменной сделки на сумму до 30 млн евро (26,6 млн фунтов стерлингов). (Calciomercato — на итальянском)

Манчестер Юнайтед готовит заявку на 11 миллионов фунтов стерлингов на Lens и аргентинского заступника Факундо Медина, 21. (La Voix du Nord — по-французски)

Ницца больше не заинтересована в подписании 28-летнего полузащитника сборной Великобритании Джесси Лингарда в аренду Юнайтед . (Sky Sports)

Тоттенхэм и 24-летний полузащитник сборной Великобритании Деле Алли уверен, что согласится на переход в аренду в Paris St-Germain [19659054] в январском трансферном окне. (Sun)

Надежды Алли на переезд основаны на том, что востребует Spurs места на PSG. (Goal)

Переговоры меж полузащитником сборной Великобритании до 21 года Джамалом Мусиала, 17 лет, и Баварией по поводу новейшего договора зашли в тупик с Ливерпулем, Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити ] мониторинг ситуации. (Гол)

Переезд заступника «Ньюкасл Юнайтед» Эмиля Крафта на 2,7 млн ​​фунтов стерлингов в Стамбул Башакшехир застопорился опосля того, как 26-летний швед выступил в «Сороках» против "Арсенала" в пн. (Mail)

Байер Леверкузен ведет переговоры с Лестер Сити по поводу подписания договора с английским нападающим Демараем Греем, 24 года. (Sport1 — на немецком языке)

Арсеналу сказали, что 24-летний аргентинский полузащитник Эмилиано Буэндиа не покинет Норвич Сити во время этого трансферного окна. (Независимый)

Манчестер Сити имеет опцион на выкуп на 27,5 млн фунтов стерлингов на Астон Виллу и полузащитника Бразилии Дугласа Луиса, срок деяния которого исходит сиим в летнюю пору, но Пеп Гвардиола не собирается преследовать 22-летнего футболиста. (Birmingham Mail)

Монпелье отклонил предложение Вест Хэм Юнайтед на французского нападающего Гаэтана Лаборда, 26 лет. (Guardian) [19659101] external-link

Атлетико Мадрид желает, чтоб менеджер Диего Симеоне подписал новейшую сделку и оставил его в клубе до 2024 года. (AS — на испанском языке)

Реал Мадрид [19659107] 22-летний полузащитник сборной Норвегии Мартин Одегаард попросил покинуть клуб. (Marca)

Южноамериканский заступник «Ньюкасла» 27 лет, ДеАндре Йедлин гласит, что он в незнании относительно собственного грядущего, так как клуб не инициировал переговоры по договору. (Newcastle Chronicle)

 Лестер на задней странице Mirror
Победа Лестера над Челси доминирует на крайних страничках

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг BBC iPlayer footer  Вокруг BBC iPlayer footer

19659118]



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + двадцать =