Слухи о передаче: Джеко, Лингард, Алли, Дракслер, Мустафи, Верон, Грей

0 5


Эдин Джеко собирается покинуть Рома опосля того, как 34-летний боснийский нападающий поссорился с тренером Пауло Фонсека. (Goal)

Шеф Вест Хэма Дэвид Мойес также желает получить полузащитника Манчестер Юнайтед Джесси Лингарда опосля того, как менеджер Red Devils Оле Гуннар Сульшер, как сообщается, согласился допустить 28- летний игрок сборной Великобритании отправится в аренду. (Evening Standard)

Хаммерс обратились к Манчестер Юнайтед по поводу сделки, но у их уже есть наибольшее количество кредитов, разрешенное Премьер-лигой. (Sky Sports)

Но Вест Хэм сталкивается с конкурентнстью за Лингарда, который также был связан с Aston Villa и Sheffield United. (Express)

Манчестер Юнайтед работает над тем, чтоб обыграть огромное количество европейских клубов, включая Манчестер Сити Барселону и ] Ювентус к подписанию 18-летнего бразильского форварда Габриэля Верона из Палмейраса. (Sport via Star)

Шеф «Пари Сен-Жермен» Маурисио Почеттино весьма желает воссоединиться с Тоттенхэмом и полузащитником сборной Великобритании Деле Алли. Французские фавориты три раза отклонили заявки на 24-летнего игрока, но Почеттино пользуется поддержкой клуба для продолжения преследования. (Athletic, требуется подписка)

Меж тем, PSG как сообщается, хотят предложить 27-летнего полузащитника Германии Джулиана Дракслера в обмен на Арсенал 21 -летний француз Маттео Гендузи. (L'Equipe via Mirror)

Сторона серии A Удинезе ведет переговоры с Вулвз чтоб подписать сборную Италии Патрика Катроне, 23 года, на заем. Нападающий свалился в иерархию в Молине с момента прихода 29-летнего Виллиана Хосе из Реал Сосьедад. (Express & Star)

Парма также интересуется Кутроне, который до недавнешнего времени был в аренде в другом итальянском клубе Fiorentina. (Corriere dello Sport)

Прошлый Саутгемптон нападающий Чарли Остин, 31 год, гласит Манчестер Юнайтед решил подписать заступника из Швеции Виктор Линделоф, 26 лет, старше Ливерпуль и заступник Нидерландов Вирджил ван Дейк в 2017 году, когда он еще был со Святыми. (Talksport)

Ливерпуль приближается к сделке на 1 миллион фунтов стерлингов на Дерби Каунти 16-летнего атакующего полузащитника Кайды Гордон. Игрок сборной Великобритании до 16 лет также был связан с переходом в Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм . (Liverpool Echo)

28-летний Шкодран Мустафи ведет переговоры с Арсеналом о преждевременном прекращении контактов. Игрок сборной Германии был связан с переходом в итальянскую команду Лацио и, как сообщается, заступник вызывает энтузиазм клубов на собственной родине. (Football.London)

Монако и Бенфика присоединились к гонке, чтоб подписать Лестер Сити Демарай Грей, 24 года. Нападающий сборной Великобритании до 21 года, который порвал договор в летнюю пору, также разыскивается Кристал Пэлас. (Guardian)

Кристал Пэлас сталкивается с конкурентнстью со стороны Серии А Наполи за Марсель 26-летний заступник Франции Джордан Амави , который ранее был в Астон Вилла . (L'Equipe — на французском)

Менеджер Вест Брома Сэм Аллардайс заинтересован в подписании бельгийского нападающего Кристиана Бентеке Кристал Пэлас 30 лет. (Standard)

Полузащитник «Фулхэма» Норвегии Стефан Йохансен, 30 лет, прошел курс исцеления перед переходом в аренду в чемпионский клуб Куинз Парк Рейнджерс. (West London Sport)

Андреа Пирло уповает укрепить надежды «Ювентуса» выиграть 10-й титул попорядку в Серии А, подписав договор с 26-летним полузащитником сборной Франции Корентином Толиссо и 19-летний голландский нападающий Джошуа Зиркзее из Баварии Мюнхен. (Calciomercato по почте)

Прошлый Ливерпуль и шеф Ньюкасла Рафаэль Бенитес желает получить огромную работу в Европе и весьма желает возвратиться в Премьер-лигу опосля покидает китайскую Суперлигу Далянь Специалист. (Независимый)

 Задняя страница Guardian
Задняя страничка Guardian

 Вокруг баннера BBC iPlayer  В нижнем колонтитуле BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × четыре =