Деми Стоукс: Моя жизнь в 6 фото — от заступника Ман Сити и сборной Великобритании

0 0


Заступник «Манчестер Сити» и сборной Великобритании Деми Стоукс провела 56 матчей за сборные и 6 лет играет за «Сити», выиграв три Кубка Великобритании и титул чемпиона женской Суперлиги с клубом. Она ведает нам о собственной жизни в 6 картинах.

Рыба с жареным картофелем наилучшие в Саут-Шилдс

 Саут-Шилдс
Стоукс родилась в Бирмингеме, но ее семья переехала в Саут-Шилдс, когда ей было три года

Мое воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) было достаточно увлекательным, так как мы были единственными смешанными -расовая семья в поместье, в каком мы жили. Но у меня остались отличные мемуары о Саут-Шилдсе, в особенности в летнюю пору из-за пляжа.

Я брал собственный ранец, стучал в двери мальчишек и прогуливался играться в футбол на пляже. Мы брали телегу для гипермаркета и ставили на нее стойки ворот, чтоб нести их на пляж, поэтому что они были очень томными. И мы получали закуски и игрались весь денек до 9 часов вечера.

Я в главном проводил все лето на улице, на пляже, играя в футбол. Я бы произнес: «Мать, можно мне фунт?» И мы все брали переносное барбекю и готовили на нем пищу. Я скучаю по этому на данный момент, когда нахожусь в Манчестере.

Я ничего не знал о Ванкувере до того, как переехал туда

 Деми Стоукс, каякинг в Канаде
В 2012 году Стоукс переехал в Канаду и играл за Vancouver Whitecaps [19659012] Я представил, что в Канаде всюду холодно — я не достаточно что знал о этом. Но играться и жить там было весьма отлично как исходя из убеждений футбола, так и с социальной стороны. Мы постоянно делали что-то совместно, как одна команда.

Хотя кажется, что я непревзойденно провожу время на данной для нас фото, по сути это не так.

Мы катались на байдарках. Мы с женщиной по имени М.К., поэтому что мы были весьма конкурентоспособны, пошевелили мозгами: «Давайте кататься на каяке так далековато, как сможем».

Разумеется, если вы плывете на байдарке два часа вспять, для вас придется плыть на байдарке два часа вспять. Мы дошли до того, что сообразили, что у нас нет закусок — ничего. Мы были так далековато, а потом начали ссориться, поэтому что оба были «голодны» и сообразили, что нам необходимо возвратиться на два часа.

Мы не говорили все два часа, поэтому что оба весьма утомились. В тот денек мы также тренировались для высшей части тела, потому наши руки убивали. Я смеюсь над сиим на данный момент!

Не позволяйте собственной борьбе стать вашей личностью

 Деми Стоукс
Стоукс гласит, что все ее татуировки имеют значение

У меня есть несколько татуировок.

Тот, что на моем квадроцикле, гласит: «Не позволяйте собственной борьбе стать вашей личностью». Я помыслил, что это весьма подступает и мне нравится. И у меня есть пальмы Флориды, поэтому что я играл там четыре года собственной жизни. Я просто помыслил, что это был вправду неплохой опыт, и он почти все мне отдал.

Тот, что на моей икре, — это инициалы моей няни и дата ее рождения. Еще у меня есть лилии, поэтому что моя бабушка обожала лилии, и цитата «Я пережила дождик», которая звучит на ее похоронах, — это песня Барри Манилоу. У меня это есть, поэтому что я думаю, что жизнь быть может штормом.

Я был весьма близок со собственной няней — она ​​и моя мать в значимой степени воспитали меня. Моя нянька почти всем пожертвовала для меня и моих братьев и сестер, чтоб сделать лучше нашу жизнь, и мы были весьма близки. Она была наилучшей.

Я сделал предложение собственному партнеру по карантину

 Деми Стоукс и ее партнеру
Стоукс любит разыгрывать собственного напарника Кэти

Я купил кольцо — и то, как люди приобретают кольца и ожидают месяцы, не поддается мне в пн, и я собирался создать предложение в последующее воскресенье, но всю недельку не спал, поэтому что был так взволнован. Кэти спросила, почему я не сплю и все ли со мной в порядке, и я произнес: «Все в порядке!»

Я ожидал, чтоб создать это до последующего денька, поэтому что мы постоянно тут, там и всюду.

Я открыл дверь, и она спросила: "Почему на для тебя полный костюмчик?" Я произнес, что лишь что прогулялся. Она таковая: «Что, в этом наряде ?!» Это было достаточно весело — она ​​задавала много вопросцев.

Я думаю, мы пытаемся усложнить эти вещи, но она постоянно гласит, что любит наш дом и сад, потому я просто делал это в саду.

Как это началось. ..

 Футбольная команда
Стоукс гласит, что ее учитель, мистер Уильямсон, играл главную роль в ее футбольной карьере, когда она росла

. Я постоянно желал быть футболистом. Мой учитель исходной школы Ян Уильямсон выслал меня на тесты за «Сандерленд». Думаю, мне тогда было семь либо восемь лет, так что это был мой 1-ый опыт работы в команде. Я постоянно смотрел за тем, чтоб мы оставались на связи, и он приехал во Францию ​​на чемпионат мира.

Он постоянно веровал в меня. Он сделал меня капитаном команды мальчишек, и он меня весьма поддерживал. Моя мать была матерью-одиночкой, так что эта мужская фигура была для меня хороший. Он даже глядел все мои игры на морозе, когда я был молодее.

Если у меня когда-либо были решения, которые я желал принять, я позвоню ему и узнаю его мировоззрение, поэтому что он был в путешествии со мной. . Его я бы, наверняка, именовал семьей.

.. и как дела

 Деми Стоукс
Стоукс играет за «Манчестер Сити» с 2015 года

Время от времени для вас необходимо сесть и пошевелить мозгами: «Взгляни, что вы сделали. "

Джордан Ноббс был первым из моих друзей, кто стал специалистом. Видя, как это делают ваши друзья, вы думаете, что сможете это создать. В один прекрасный момент вечерком, когда мы были молодее, я и Джордан весьма поздно не ложились спать, обсуждая в MSN, как мы собираемся поехать в Соединенные Штаты и стать проф футболистами. Так что я думаю, это здорово, что мы все еще друзья.

Ранее я обожал Рэйчел Янки, поэтому что я был похож на нее. Я желал быть похожей на нее и играться, как она. На данный момент я вижу себя Деми, но я могла бы воодушевить еще 5 женщин, и я думаю, что это принципиально.

Приятно размышлять и мыслить, что в юности я о кое-чем желала и достигнула этого — и сейчас я может посодействовать остальным девицам попасть туда. Неописуемо, что я могу делать эту работу, поэтому что мне она нравится, а людей, которым это удается, не настолько не мало.

  • SEASON zine в сотрудничестве с BBC Спорт выпускает серию, посвященную неким из самых звучных имен дамского футбола. Это издание подготовили Наоми Аккарди, Оливия Портас и Мириам Уокер-Хан.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × три =