Слухи о трансфере: Хааланд, Мейтленд-Найлс, Бенрахма, Мбаппе, Одегаард, Бьелса

0 0


"Вест Хэм" превратит аренду атакующего полузащитника Саида Бенрахмы у Брентфорда в постоянную сделку. «Хаммерс» заплатили 4,25 млн фунтов, чтоб взять в аренду 25-летнего алжирца, и заплатят еще 21,75 млн фунтов, чтоб сходу купить игрока. (Eurosport)

Челси заинтересованы в подписании договора с 20-летним нападающим Эрлингом Браутом Хааландом из Боруссии Дортмунд и Баварии Мюнхен Сиим в летнюю пору 28-летний австрийский заступник Давид Алаба. Родившийся в Лидсе норвежский футболист Хааланд, чей доход от игры составляет 66 миллионов фунтов стерлингов, остается главной целью для Реала который заходит в число клубов, также увлеченных Алабой . (Sky Sports)

Арсенал и заступник / полузащитник сборной Великобритании Эйнсли Мейтленд-Найлз, 23 года, готовы уйти в аренду в этом месяце, чтоб повысить свои шансы на попадание в сборную Великобритании. состав на чемпионат Европы сиим в летнюю пору. (Mirror)

Новейший менеджер «Челси» Томас Тучел не планирует подписывать каких-то игроков до конца этого трансферного окна. (Goal)

Пэрис Сен-Жермен разглядит возможность реализации 22-летнего нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе в летнюю пору, если фаворит чемпионата мира не сумеет согласовать новое соглашение с клубом. Оба Ливерпуль и Реал Мадрид заинтересованы в его подписании. (Marca — по-испански)

Шеф «Арсенала» Микель Артета произнес, что «канониры» изучат возможность продления срока пребывания 22-летнего полузащитника сборной Норвегии Мартина Одегаарда до конца этого срока. сезон опосля того, как он перебежал в аренду у «Реала» . (Times, требуется подписка)

Ливерпуль хочет подписать 16-летнего Дерби Каунти полузащитника Кайд Гордон, которая представляла Великобританию в Under- 16 уровень. (Goal)

Нападающий Сенегала Мбай Диань, 29 лет, прошел курс исцеления в Турции перед предложенным переходом в кредит от Галатасарая . 19659050] — Вест Бромвич . (Sky Sports)

Бристоль Сити готовят переезд для Астон Виллы британского полузащитника Генри Лэнсбери, 30 лет. (Mirror)

Уотфорд предложил Вест Хэм возможность создать постоянную ссуду 30-летнему британскому заступнику Крейгу Доусону приблизительно за 3 миллиона фунтов стерлингов до последнего срока передачи в пн. (Вс)

Ньюкасл Юнайтед заинтересованы в повторном подписании договора с заступником Нидерландов Джетро Виллемсом опосля того, как 26-летний игрок в прошедшем сезоне арендовал у «40» из Айнтрахта. Франкфурт. (Хроника)

Германия передаст Мюнхенскую Баварию 17-летнего полузащитника Джамаля Мусиала, призванного на старшее пространство, чтоб он не играл за Великобританию. Мусиала, который провел восемь лет в «Челси», представлял Великобританию на уровне до 21 года. (Times, требуется подписка)

Лидс Юнайтед аргентинский менеджер Марсело Бьелса, 65 лет, дождется конца сезона, до этого чем начать переговоры по новенькому договору. (Mirror)

Манчестер Сити хотят получить наиболее 3 млн фунтов стерлингов в итоге обмолвки о продаже 30% опосля передачи голландского правого заступника Джереми Фримпонга, который перебежал из Celtic Bayer Leverkusen ранее на данной нам недельке за 11,5 млн фунтов стерлингов. Фримпонг никогда не возникал в составе команды «Сити» до прихода в «Селтик» в 2019 году. (Talksport)

Полузащитник «Фулхэма» 29-летний полузащитник Кот-д'Ивуара Жан Майкл Сери собирается присоединиться к французскому клубу ] Бордо в аренде до конца сезона. (Guardian)

Сток Сити просит наиболее 15 миллионов фунтов стерлингов для центрального полузащитника Натана Коллинза, с Арсеналом и Бернли посреди клубы заинтересованы в 19-летнем игроке, который представлял Ирландию на уровне до 21 года. (Team Talk)

Мидлсбро получил предложение на сумму около 300 000 фунтов стерлингов Престон Норт-Энд на 26-летнего заступника Дарнелла Фишера. (Football Insider)

Прошлый полузащитник «Челси» Рамирес, 33 года, заинтересован в игре в Премьер-лиге Южной Африки. Игрок сборной Бразилии доступен для бесплатного трансфера опосля того, как крайний раз играл за «Палмейрас» до конца прошедшего года. (Kick Off)

Bournemouth полузащитник Дэн Гослинг отклонил переход в Nottingham Forest, невзирая на то, что Cherries приняла заявку на 30-летнего Британец. (Daily Echo)

Блэкберн Роверс как и раньше интересуются Крю Александра заступником Гарри Пикерингом, но не сделали очередной ставки на 22-летнего спортсмена опосля предложение было отклонено ранее в январе. (Lancs Live)

Чемпионский клуб сделал предложение взять 28-летнего центрального полузащитника США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Аарона Лонга в аренду у New York Red Bulls. (Sky Sports)

 Задняя страница Daily Mirror
Задняя страничка Daily Mirror

 Смотрите баннер Премьер-лиги  Нижний колонтитул Кубка Англии



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 − 2 =