Слухи о трансфере: Рамос, Коунде, Бентеке, Дембеле, Орье, Ван Анхольт, Тосун

0 2


Испания 34-летний заступник Серхио Рамос готов покинуть «Реал Мадрид» и заинтересован в переходе в «Манчестер Юнайтед». (Mirror)

Манчестер Юнайтед стремится подписать французского центрального заступника Жюля Кунде с рейтингом 60 млн фунтов в летнем трансферном окне. (Зеркало)

Вест Бромвич желает Кристал Пэлас 30-летний нападающий сборной Бельгии Кристиан Бенкеке. (вс)

23-летний нападающий сборной Франции из «Барселоны» Усман Дембеле, который был связан с Манчестер Юнайтед, Челси и Ювентусом [19659024]желает остаться в Камп Ноу. (Спорт — по-испански)

Правый заступник Кот-д'Ивуара Серж Орье, 28 лет, борется за свое будущее в Тоттенхэме опосля того, как произвел всплеск в перерыве матча. раздевалку во время поражения от «Ливерпуля» и покинул стадион опосля подмены. (Mail)

Шеф Ла Лиги Хавьер Тебас обвинил Ливерпуль и Манчестер Юнайтед в комплоте с ФИФА и Реалом ] над Европейской Суперлигой. (Вс)

30-летний заступник Аргентины Маркос Рохо хочет расторгнуть сделку с Манчестер Юнайтед чтоб он мог присоединиться к аргентинским гигантам Бока Хуниорс [19659045] на бесплатный перевод. (Sky Sports)

Заступник США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Ньюкасла, 27 лет, ДеАндре Йедлин готовится к переезду в Галатасарай а потом отправится в Турцию для прохождения мед осмотра. клубы согласовали гонорар. (ESPN)

Тоттенхэм и переход левого заступника Великобритании Дэнни Роуза в Трабзонспор может провалиться опосля того, как турецкая сторона признала собственный ход на 30-летний период -old было бы «весьма трудно» окончить из-за ограничений Covid-19. (Talksport)

«Милан» желает подписать «Манчестер Юнайтед» правого заступника Диого Далота за 15 миллионов фунтов стерлингов. 21-летний футболист, представлявший Португалию на уровне до 21 года, произвел воспоминание во время аренды. (Вс)

Турецкий нападающий Эвертона Дженк Тосун, 29 лет, будет в Стамбуле в воскресенье, чтоб окончить переход в аренду бывшему клубу Бешикташ [19659070]. (Sky Sports)

Арсенал планирует переезд для 30-летнего заступника Нидерландов Патрика ван Анхолта из Кристал Пэлас . (Mirror)

Ливерпуль интересуются Арсеналом и 28-летним заступником Германии Шкодраном Мустафи, которые собираются подписать центрального заступника до истечения срока передачи в пн. . (Evening Standard)

Манчестер Юнайтед левому заступнику Брэндону Уильямсу, 20 лет, не разрешат уйти в аренду, гласит менеджер Оле Гуннар Сульшер. Саутгемптон и Ньюкасл были соединены с игроками сборной Великобритании до 21 года. (Manutd.com)

«Манчестер Сити» отказался от способности повторно подписать договор с нападающим Боснии и Герцеговины Эдином Джеко, 34 года, из Ромы. (Goal)

Ньюкасл запросил ссуду на 24-летнего французского полузащитника Celtic 24-летнего французского полузащитника Оливье Нтчама. (Sky Sports)

Liverpool Столкновение Лиги чемпионов в RB Leipzig быть может перенесено в нейтральное пространство опосля того, как правительство Германии наложило запрет на полеты. Полеты из Англии в Германию будут запрещены до 17 февраля, а 1-ый матч 1/8 конца Лиги чемпионов в Лейпциге назначен на 16 февраля. (Liverpool Echo)

Престон Норт Энд желает подписать голландского заступника Ливерпуля Зеппа ван ден Берг, 19 лет, в аренде. (Football Insider)

 Задняя страница звезды в воскресенье
Задняя страничка звезды в воскресенье

 Изображение баннера Матч дня  Нижний колонтитул Кубка Англии



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 16 =