Кэти Бултер побеждена Наоми Осакой, Джоанна Конта проиграла, а Дэн Эванс выиграл в Мельбурне

0 0


Кэти Боултер опустилась на 371 пространство в мировом рейтинге опосля долгого увольнения из-за травмы

Джоанна Конта и Кэти Боултер потерпели поражение с 3-мя сетами в разминке Открытого чемпионата Австралии по теннису, в то время как остальные Англичанин Дэн Эванс продвинулся вперед в собственном.

Боултер брал 1-ый сет против чемпионки US Open Наоми Осака, до этого чем номер три в мире нанес ответный удар и выиграл 3-6 6-3 6-1 в Gippsland Trophy.

5-ый посев Konta отыграл три часа 35 минут в проигрыше Ире-Камелии Бегу со счетом 4-6 7-6 (12-10) 7-6 (7-4).

Также в Мельбурне Эванс дошел до третьего раунда Мюррея. River Open.

Англичанин номер один, который получил «доскорого свидания» в первом раунде, обыграл португальца Педро Соуза 6-3 7-5 и провозгласил встречу с канадцем Маркосом Хироном.

Меж тем англичанин Хизер Уотсон проиграла 6-6 6-2 россиянке Веронике Кудерметовой в первом раунде Grampians Trophy — дамского турнира, добавленного в расписание для группы игроков, которые участвовали в Из-за правил карантина на 14 дней запрещены в собственных гостиничных номерах.

На данной недельке в Мельбурн-парке, где с пн. проходит Открытый чемпионат Австралии по теннису, проходят 6 мероприятий, чтоб игроки могли приготовиться к открытию турнира Огромного шлема года опосля карантина. .

Осака и Барти принудили работать

Осака из Стране восходящего солнца, выигравшая Открытый чемпионат Австралии в 2019 году, безуспешно стартовала с 371-м номером в мире Боултером.

Опосля сохранения брейк-пойнта в первой подаче Боултер выиграла

Ранешний перерыв вывел Осаку вперед во 2-м сете, но Боултер имела свои способности, создав три способности для брейка, но реализовав лишь одну.

Очередной брейк Боултера. Подача дозволила Осаке взять 2-ой сет, а она прошла через 3-ий, устроив встречу с Бегу в четвертьфинале.

«Сейчас был вправду тяжкий для меня. Это было похоже на новейший опыт — опять играться тут опосля такового долгого времени », — произнесла Осака.

« Я задумывалась, что она сыграла весьма отлично. Мне вроде бы пришлось поднять собственный уровень и вроде бы идти вовнутрь себя ".

На том же мероприятии наилучшая посевная Симона Халеп вышла в четвертьфинал с победой 6-2 6-4 Лаура Сигмунд.

Двукратная четвертьфиналистка Открытого чемпионата Австралии по теннису Элина Свитолина также попала в последнюю восьмерку, как и полуфиналистка 2018 года Элиза Мертенс .

Барти и Кенин прошли через в четвертьфинал

В Ярра-Вэлли Классик австралийская 1-ая ракетка мира Эшли Барти выиграла собственный 2-ой матч в году и вышла в четвертьфинал.

Опосля первого сета против Марии. Бузкова, Барти была переведена в решающий момент, до этого чем обыграла собственного чешского конкурента 6-0 4-6 6-3.

«Посреди матча мне не хватало выполнения, но я счастлив, что в конце концов согласился», — Барти, кто последующий повстречается с американкой Шелби Роджерс, произнес.

София Кенин сыграет Гарбине Мугуруза в крайней восьмерке в матче-реванше прошлогоднего матча. Конец Открытого чемпионата Австралии по теннису

Янки Кенин, победивший Мугурузу и выигравший собственный 1-ый Шлем в Мельбурне, отменил сет и проиграл с отставанием 4-1, победив соотечественницу Джессику Пегулу 5-7 7-5 6-2.

Испанской Мугурузе пригодилось всего 57 минут, чтоб опередить Анастасию Павлюченкову 6: 1 6: 2.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − 18 =