«Путина впечатлит лишь солидарный ответ Запада»: что пишут мировые СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о суде над Навальным

0 1


Новость о подмене условного срока на настоящий оппозиционеру Алексею Навальному попала на передовицы почти всех интернациональных изданий.

Как пишет Guardian, Навальный отыскал отклик в сердцах почти всех людей, в особенности молодого поколения, которое два 10-ка лет вырастает в стране, где не изменяются фавориты. Их не трогает ностальгия по сверхдержаве, и они почаще лицезреют в Путине крестного отца всех тех пиявок, которые присосались ко всему, на чем можно заработать средства в Рф, которые жиреют и ничего не отдают взамен.

Путин остается на собственном месте. Не приметно ни признаков раскола снутри режима, ни стимулов для отказа от испытанных приемов пребывания у власти: другими словами от борьбы с инакомыслием, дискредитации противников в муниципальных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), фальсификации выборов. Почти все россияне или веруют кремлевским сигналам, или ощущают безысходность, погрязнув в культуре фатализма, другими словами принятии подчинения народа дальной от него алчной элите, считает издание.

Но все таки дело Навального задело какую-ту струну в людях.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × пять =