Дайджест: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут в первый раз ввести санкции против Путина, Третью мировую начнут боты, обманутые Россией и Китаем

0 1


Главное - графика

Сенат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) просит именовать отравителей Навального и убийц Немцова

Президент Рф Владимир Путин в первый раз может стать объектом индивидуальных санкций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Группа американских сенаторов, представляющих обе партии, занесла законопроект о вербовании русских официальных лиц к ответственности за отравление Алексея Навального и убийство Бориса Немцова.

Документ под заглавием «О привлечении России к ответственности за враждебные действия» просит от администрации США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в течение 90 дней опосля его утверждения представить законодателям сведения о бывших и работающих русских бюрократах, также лицах, действовавших по распоряжению властей Рф и причастных к отравлению Алексея Навального в августе прошедшего года. Белоснежный дом будет должен найти, нарушали ли русские власти законы, запрещающие внедрение хим и био орудия.

В течение 180 дней администрация также обязана передать в Конгресс всю информацию о убийстве Бориса Немцова, застреленого в Москве в феврале 2015 года.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 1 =