Открытый чемпионат Австралии по теннису: Крейг Тили: "Полностью уверен" в турнире Огромного шлема

0 1


Люди, присоединенные к Открытому чемпионату Австралии, в четверг в очереди на испытания на коронавирус в отеле Мельбурна. Slam начнется, как и планировалось, в пн, невзирая на то, что 160 игроков ожидают результатов тестов на коронавирус.

Сыграть на 6 разминках, и розыгрыши Slam были отложены в четверг.

«Мы на сто процентов рассчитываем сохранить начальное расписание. «опосля нынешнего денька», — произнес Тили.

Разминка, которая проходит в Мельбурн-парке, обязана возобновиться в пятницу. Жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису перенесена на этот же денек, приблизительно в 03:00 по Гринвичу.

Сбой произошел опосля того, как в среду было объявлено, что у 26-летнего мужчины хороший результат на Covid-19 опосля работы в Grand В отеле Hyatt, где пострадавшие игроки находились на 14-дневном карантине.

Сторож отдал плохой результат опосля крайней смены в отеле 29 января, но отдал хороший результат опосля повторного тестирования 2 февраля. [19659009] 160 игроков, также их вспомогательный персонал и официальные лица турнира числятся случайными контактами управляющих здравоохранения штата Виктория.

Им будет разрешено выйти из изоляции, как они возвратят плохой результат теста.

«Возможность весьма велика. "Мы полностью убеждены, что Открытый чемпионат Австралии по теннису состоится".

Турнир Огромного шлема был отодвинут на три шага вспять, — произнес Тили.

"Мы полностью убеждены, что Открытый чемпионат Австралии состоится". недель, чтоб игроки могли помещать их в карантин • прибытие в Австралию.

Австралия ввела одни из самых твердых ограничений в мире за крайний год в попытке подавить коронавирус.

Месяцы серьезного пограничного контроля — как на международном, так и на государственном уровне — посодействовали ограничить число случаев Covid-19 до наименее 29 000 и смертей наименее 1000.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + шестнадцать =