Разминка Открытого чемпионата Австралии по теннису: Серена Уильямс ощущает себя отлично, невзирая на трудности с плечом

0 3


Серена Уильямс обязана была повстречаться с Эшли Барти в полуфинале Yarra Valley Classic
Пространство проведения: Мельбурн-Парк Даты: 8-21 февраля [19659007] Охват: Слушайте на BBC Radio 5 Live Sports Extra и в Вебе; Прямой текст о избранных матчах на сайте и в приложении BBC Спорт.

Серена Уильямс гласит, что она «супер уверена», что неувязка с правым плечом подойдет для Открытого чемпионата Австралии.

Американка обязана была сыграть с первой ракеткой мира Эшли Барти в полуфинале Yarra Valley Classic, но снялся в пятницу из-за травмы.

Уильямс будет претендовать на рекордный 24-й титул Огромного шлема, когда турнир начнется в пн.

«Я чувствую себя хорошо. "Я уже получил много исцеления", — произнес 39-летний мужик.

Фаворит US Open Наоми Осака одна из победителей на титул чемпиона Мельбурна, и Виктория Азаренко также отказалась от разминки из-за травм.

Японка Осака обязана была повстречаться с бельгийкой Элизой Мертенс в полуфинале Gippsland Trophy в субботу, но отказалась, сославшись на давнишнюю делему с плечом. .

«Это опять вспыхнуло, поэтому что я много играл. матчей попорядку », — произнесла Осака.

« Моя основная цель — возлагать, что я довольно отдохну перед Open ».

Азаренко, которая проиграла Осаке в конце в Нью-Йорке, вышла из игры в Grampians Трофейный четвертьфинал с травмой нижней части спины.

В Мельбурн-парке проводится 6 турниров WTA и ATP, чтоб игроки могли приготовиться опосля неотклонимого карантина в Австралии.

Белорусская Азаренко сыграла всего один матч опосля того, как провела 14 дней. в собственном гостиничном номере опосля положительных тестов на коронавирус во время ее полета в страну.

В качестве третьего посева она получила прощание в первом раунде до того, как игра в четверг была отменена, когда работник гостиницы проверил положительный результат на вирус.

Работающая фаворитка София Кенин, которая оставалась в слезах опосля поражения от Гарбине Мугурузы в крайних восьми крайних восьми матчах «Ярра Вэлли Классик», произнесла, что ее неспособность верно трениться повлияла на нее.

" Опосля 2-ух матчей у меня стопроцентно захворала нога ", Янки произнес.

«Вы сможете созидать, что находиться в комнате две недельки, не играться, не трениться — это не то же самое, что верно играться матч.

« Сейчас лучше, и я желаю, чтоб было лучше для Open. "

В прошедших матчах Мугуруза обеспечила встречу с Барти опосля разгрома Маркеты Вондроусовой 6: 1 6: 0.

Испанка проиграла в ней всего 10 игр. 5 матчей в Австралии, но у нее есть рекорд проигрышей 3: 1 против домашнего победителя Барти.

В Gippsland Trophy бельгийка Мертенс сыграет Кайю Канепи которая одолела Екатерину Александрову 6: 3 7: 6 (7-8).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − пять =