Дэн Эванс выиграл 1-ый титул ATP, крайняя травма Рафаэля Надаля

0 0


Дэн Эванс 5 раз брал подачу на пути к победе, которую он окончил за 77 минут

Английский номер один Дэн Эванс выиграл 1-ый титул ATP в собственной карьере, выиграв. победив канадца Феликса Аугера-Алиассиме в конце турнира Murray River Open.

30-летний Эванс проиграл два прошлых конца за свою 15-летнюю профессиональную карьеру, но смотрелся уверенно и всегда держал себя в руках и выиграл 6-2 6-3.

20-летний Огер-Алиассиме проиграл все семь концов, в каких он играл.

Опосля победы в разминке в Мельбурне Эванс переключает свое внимание на Открытый чемпионат Австралии на данной для нас недельке.

30-й посевной сыграет с британцем Кэмероном Норри в первом раунде во вторник.

«Естественно, я желал выиграть титул, но сейчас был просто очередной матч — я подошел к нему в этом К слову, — произнес Эванс опосля победы над Аугером-Алиассиме.

«Все желают одолеть. Это красивое чувство — побеждать. Но, как я произнес в прошедшем году, в этом году я желал преуспеть в наиболее больших соревнованиях»

Величавый испанский Рафаэль Надаль как и раньше уповает, что он будет в неплохой форме, чтоб играться в турнире Огромного шлема, невзирая на то, что произнес, что «все еще тяжело» свободно трениться в воскресенье из-за травмы спины.

«Я не понимаю процентное соотношение. не думайте о этом на данный момент », — произнес 34-летний игрок, который стремится к абсолютному рекорду 21-го места в мейджоре посреди парней.

« Я думаю, что мы в воскресенье, у меня завтра, а позже я играю. Вторник. Нет, я не думаю о том, чтоб не играться ».

Игрок номер один в мире из Сербии Новак Джокович — победитель на завоевание рекордного девятого титула в Мельбурне Пак и сравнил свои дела с сиим событием с «любовным романом».

Но 33-летний мужик меньше любит австралийского игрока Ника Киргиоса, который не так давно именовал Джоковича «инвентарем» в соц сетях.

"Я уважаю его за теннис, который он играет. Я думаю, что он весьма профессиональный юноша », — произнес Джокович, который в пн стартует против французского Джереми Чарди.

« Вне площадки, я не весьма уважаю его, честно говоря. Вот где я его закрою ».

Семикратный фаворит Огромного шлема в парном разряде Джейми Мюррей празднует титульный триумф опосля того, как англичанин выиграл Great Ocean Road Open в собственном первом турнире совместно с бразильцем Бруно Соаресом. .

Фавориты Открытого чемпионата Австралии по теннису 2016 года, которые воссоединились в сезоне 2021 года опосля разделения в июне 2019 года, выиграли 6: 3, 7: 6 (9: 7) у колумбийских топ-семян Роберта Фараха и Хуана Себастьяна Кабала.

В в одиночном разряде 19-летний итальянец Янник Синнер стал самым юным игроком, выигравшим попорядку титулы ATP опосля Рафаэля Надаля в 2005 году.

Он выиграл 7-6 (7-4) 6-4 у собственного итальянца Стефано. Травалья.

 Россия празднует победу в Кубке ATP
Медведев (2-ой слева) и Рублев (3-ий слева) продолжили свои крайние жаркие серии, приведя Россию к победе в Кубке ATP с 12 странами

Меж тем Наша родина выиграла ATP Cup как свойство Даниила Медведева и Андрея Рублева опять проявилось в конце против Италии.

4-ый номер в мире Медведев выиграл со счетом 6-4 6-2 у первого итальянца Маттео Берреттини опосля того, как его товарищ по команде Андрей Рублев, занявший восьмое пространство, выиграл 6-1 6-2 у Фабио Фоньини.

Медведев, 24 года. , выходит на Открытый чемпионат Австралии на данной для нас недельке опосля 14 победных матчей, выиграв концы ATP и Paris Masters в конце прошедшего сезона, в то время как Рублев также сохранил красивую форму с 2020 года.

ATP Tour выиграл больше матчей либо титулов, чем 23-летний игрок в прошедшем сезоне.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 + 6 =