Великобритания в Индии: Джеймс Андерсон и Джек Лич одержали известную победу в Ченнаи

0 3


Андерсон вышиб заклинание 5-3-6-3 на утренней сессии
1-ое испытание, Ченнаи (денек 5-ый)
Великобритания 578 (Root 218) и 178 (Root 40, Ashwin 6-61)
Индия 337 (Pant 91, Bess 4-76) и 192 (Kohli 72, Anderson 3 -17, Лич 4-76)
Великобритания одолевает с различием в 227 пробежек
Счетная таблица

Джеймс Андерсон и Джек Лич вынудили Великобританию одержать известную победу над Индией с 227 пробегами в крайний денек первого теста в Ченнаи.

Андерсон вдохновил Великобританию со счетом 3–17, а Джек Лич брал 4–76, так как Великобритания нанесла обладателям только 2-ое домашнее поражение за восемь лет.

Индия сделала достойный старт в собственном стремлении к мировому рекорду 420, до этого чем Когда его представили, Андерсон разрушительно раскрутил игру.

Он подбил Шубмана Гилла и Аджинкью Рахан неописуемым ударом в оборотном направлении и скоро изловил страшный Ришаб Пант. .

Вират Кохли удержал Великобританию во 2-ой половине денька с 72, но он был сбит с толку одним, который низковато свалился с Бена Стоукса.

Лич забрал главную калитку Четешвара Пуджары сначала денька и провожал Равичандрана Ашвина

Джофра Арчер закрепил победу, поймав Джасприта Бумра за 35 минут до чая.

Великобритания, которая была мощным аутсайдером до начала серии, вышла вперед 1: 0 во 2-м матче турнира. серия из 4 тестов, которая начинается в субботу на том же поле.

Сборная Великобритании добивается совершеннолетия

 Джек Лич празднует калитку
Великобритания выиграла девять из 15 тестов с того времени, как Крис Сильвервуд занял пост тренера в 2019 году

Эта победа обязана считаться величайшей в Великобритании за крайние годы в тестовом крикете.

Были достигнуты знаменательные успехи, воодушевленная Беном Стоуксом победа в Ashes 2019 года, историческая победа в Кейптауне 13 месяцев вспять и красивое возвращение против Пакистана прошедшим в летнюю пору.

Но это s — Индия в Индии. Команда Вирата Кохли проиграла один из крайних 35 домашних тестов, возвратившись к их крайнему поражению в серии на родной земле — победе Великобритании под Аластером Куком в 2012 году.

На 4-ый денек появились вопросцы о стратегии туристов. и Если на некое время откладывали действия, но Андерсон и Лич удостоверились, что эти дискуссии не имеют дела к делу.

По правде говоря, это было практически безупречное выступление Великобритании, которая не проиграла в 11 тестах под командованием Джо Рута.

— выступления опытнейших игроков, таковых как Рут, чей 1-ый иннинг-218 обеспечил победу, Стоукса и Андерсона, также вклад их юных игроков.

Открывающий Дом Сибли сделал решающее 87 очков в 1-ый денек, Дом Бесс, хотя и разочаровал в крайний денек, брал 4-76 в первой способности, а Джофра Арчер отлично сыграл на вялом поле.

Андерсон и Лич берут Великобританию. к победе

 Джеймс Андерсон
Первым овером Андерсона была двойная ворота

Победа Индии постоянно была маловероятной, но когда Джилл и Кохли отбивали биты на утренней сессии, о этом не могло быть и речи. Ничья была хороший ставкой.

Лич удалил Пуджару на 25-й минутке хорошим мячом, который поворачивался и отскакивал, но Гилл заинтересовал, сделав 50 из 81 мяча, в то время как Кохли показал собственный авторитет, положительно играя.

За сиим последовал один из величайших оверов за крайнее время, на 50-й минутке начала разбирательства.

2-ой мяч Андерсона подбил Гилла, его 4-ый мяч узрел, что Рахан чуть выжил опосля апелляции в весовой группы, а 5-ый выслал тележку вице-капитана Индии покачиваться, как и мяч Гилла. мгновениями ранее.

Они были 3-мя безупречными инсвинерами, которые извлекали выгоду из неравномерного отскока и оборотного свинга.

Великобритания нанесла удар на 4-ый денек, может быть, боясь атакующих талантов Панта, но Андерсон удалил и его. Сейчас он ловко подбил каттера и допустил промах левши для доп прикрытия.

Лич был атакован Пэнтом ранее в матче с ожесточенным напором, но он дал ответ впечатляюще.

Он играл буквально весь денек. и было главной опасностью вращения, когда Бесс часто кидала броски.

10/10 — реакция

Прошлый капитан сборной Великобритании Майкл Воган: «У сборной Великобритании что-то происходит. Они играют верно. На данный момент давление вырастает, поэтому что мы ожидаем этого каждую недельку, и, возможно, это будет нереально в последующие несколько недель в этих критериях.

«Они разработали формулу для игры в тестовый крикет. Это итог 10/10 ».

Капитан сборной Индии Вират Кохли: « Мы не оказали достаточного давления на Великобританию. В конце концов, если вы чувствуете себя отлично, вы сможете отлично лупить и отлично лупить, и это то, к чему нам необходимо возвратиться. Будут икоты, но мы постоянно стремимся к улучшению. Мы будем стараться придти в норму ".

Еще не все.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + семнадцать =