Открытый чемпионат Австралии: выбыли Новак Джокович и Доминик Тим, выбыл Стэн Вавринка

0 1


Новаку Джоковичу потребовалось три часа 30 минут, чтоб победить Фрэнсис Тиафо

Номер один в мире Новак Джокович преодолел ужас в собственной заявке на девятый Открытый чемпионат Австралии по теннису, когда он проводил американку Фрэнсис Тиафо в 4 сетах.

Джокович, нацеленный на 3-ий попорядку титул в Мельбурне, выиграл 6-3 6-7 (3-7) 7-6 (7-2) 6-3 на Арене Рода Лейвера.

Серб повстречается с Потом фаворит всеамериканского поединка меж Рейли Опелкой и Тейлором Фрицем.

Доминик Тим вышел в 3-ий раунд, но прошлый фаворит Стэн Вавринка был нокаутирован на 3-ий денек.

В горячих критериях в Мельбурн-парке, Джокович подал 26 эйсов против 23 Тиафо, так как 33-летний игрок прошел через три часа 30 минут.

«Это был весьма тяжкий матч и сложные условия, хотя на площадке было солнце, было весьма тепло и много. долгих митингов ", — произнес Джокович.

«Я желаю протянуть руку Фрэнсис за лучшую борьбу, это был умопомрачительный матч.

« Я не в первый раз оказываюсь в таковой ситуации, но мне подфартило, что я прошел через 3-ий сет.

Янки Тиафо был расстроен тем, что ему сказали о нарушении времени, а очередное привело к тому, что 23-летний футболист был пристыкован к собственной первой подаче в игре, которую продолжил Джокович. чтоб разбить в четвертом и крайнем сете. Позднее он также получил нарушение кодекса опосля бранного протеста арбитре.

«[It was] неудачное предупреждение, которое лишило его подачи в 30-30, когда я сломал его подача, — произнес Джокович. — Это была беда, поэтому что он заслужил первую подачу. Это то, что есть ".

Тим, проигравший в прошедшем году финалист, был на корте всего один час и 39 минут, когда он одолел Доминика Кёпфера из Германии 6-4 6-0 6-2 на Rod Laver Arena.

Австрийский 3-ий посевной сразится с австралийцем Ником Киргиосом либо французским Уго Умбертом в последующем раунде.

Но швейцарец Вавринка вышел из игры, проиграв на тай-брейке Мартону Фучовичсу .

Венгерский Фучович, 55-й номер мира, лидировал с 2-мя сетами до фаворита 2014 года, а 17-й посевной Вавринка отыгрался на John Cain Arena.

У Вавринки тогда было три матч-пойнта, но конкретно Фучовичс выиграл решающую 15-минутную ничью. -брейкер для прогресса 7-5 6-1 4-6 2-6 7-6 (11-9).

Он повстречается с 14-м посевом Милошем Раоничем в последующем раунде опосля того, как канадец обыграет французов Корентин Муте 6-7 (1-7) 6-1 6-1 6-4.

Восьмой посев Аргентины Диего Шварцман также выбыл опосля проводов французского везучего лузера Александра Мюллера 6-2 6-0 6-3.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три + 3 =