Открытый чемпионат Австралии: София Кенин нокаутировала, Эшли Барти вышибла

0 0


София Кенин обыграла Гарбине Мугурузу в прошлогоднем конце Открытого чемпионата Австралии по теннису, также вышла в конец Открытого чемпионата Франции 2020 года, проиграв Иге Святек

София Кенин произнесла, что она «не могла совладать с давлением» работающей чемпионки опосля того, как Кайя Канепи вышибла из Открытого чемпионата Австралии по теннису.

4-ый сеяный янки, 22 года, проиграл 6: 3 6: 2 во 2-м раунде турнира. всего 64 минутки.

Незасеянный эстонец Канепи, 35 лет, доминировал в протяжении всего матча, забив 22 фаворита против 10 Кенина в Мельбурн-парке.

«Я ощущал, что не могу отыскать собственный ритм. Я очень нервничал. наружное давление », — произнес Кенин.

« Мне кажется, что все постоянно спрашивали меня: «Хочешь ли ты? Ты видишь, как ты добираешься туда и опять побеждаешь?» Разумеется, я произнес «да».

«Я понимаю, что вправду не смогу выдержать давление. Я не привык к этому, потому на данный момент мне просто необходимо осознать, как играться на том уровне, на котором я играл ».

Канепи повстречается с хорваткой с 28-м номером Донной Векич в 3-ем раунде.

Кенин, который признал, что она изо всех сил пыталась контролировать свои эмоции во время собственной победы в первом раунде, была далековато от собственных наилучших результатов против Канепи, допустив 22 невынужденные ошибки и не сумев воплотить ни одну из собственных 7 брейков. шансы набрать очки.

Наисильнейший Канепи одолел Симону Халеп на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2018 году, когда румынка была первой ракеткой мира и непревзойденно начала 2021 год, выйдя в конец Gippsland Trophy на прошлой недельке в Мельбурне.

» Я непревзойденно подал, думаю, это весьма посодействовало. «Мой план состоял в том, чтоб играться жестко, как я обычно», — произнес Канепи.

Меж тем, 1-ая ракетка мира Эшли Барти победила австралийку Дарью Гаврилову 6-1 7-6 (9-7) и перебежала в в последующем раунде.

Барти смотрелась настроенной на обыденную победу, когда подавала в матче при счете 6: 1 5: 2, но Гаврилова два раза сломалась, чтоб достигнуть тай-брейка во 2-м сете.

24-летний футболист. старенькый, который не играл практически год из-за пандемии коронавируса, сохранил набор очков, до этого чем закрепить за собой победу.

Потом Барти произнесла, что 2-ой сет «перевоплотился в незначительно колющейся груши», но она была «счастлива» чтоб возвратить его на тай-брейк, когда мне необходимо, и выиграть несколько огромных очков ». Последующей за Барти идет россиянка с 29-м номером Екатерина Александрова .

В 3-ем раунде к ней присоединилась шестая. посев Каролина Плишкова, которая провела американку Даниэль Коллинз 7-5 6-2 и сейчас будет играться ее сотруднику из Чехии Каролину Мухову

Швейцарка 11-е посевное [19659029] Белинда Бенчич обыграла русского ветерана Светлану Кузнецову 7-5 2-6 6-4, чтоб организовать встречу с бельгийкой 18-го посева Элис Мертенс которая обыграла китайца Линь Чжу 7-6 (10- 8) 6-1.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × четыре =