Открытый чемпионат Австралии: победа Зверева и Димитрова; Карацев шокирует Шварцмана

0 2


Александр Зверев вышел в полуфинал прошлогоднего Открытого чемпионата Австралии по теннису

Квалификация Аслан Карацев ошеломил восьмого посева Диего Шварцмана, чтоб выйти в 4-ый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису, но Александр Зверев просто совладал с Адрианом Маннарино на турнире. 5-ый денек.

114-й номер мирового рейтинга Карацев, в первый раз выступивший в главный сетке турнира Огромного шлема, обыграл аргентинца 6-3 6-3 6-3.

Россиянин не терял ни 1-го сета с первого раунда квалификации. .

6-ой посевной Зверев, полуфиналист Мельбурн-Парка в 2020 году, обыграл французского Маннарино, занявшего 36-е пространство 6-3 6-3 6-1.

Карацев сыграет с одним из канадских дуэтов Дениса Шаповалова либо Феликса Аугера. Последующим будет Алиассиме.

Он в главном играл на турнирах Challenger — уровень ниже ATP Tour — и ранее проигрывал в квалификациях на все большие турниры.

Зверев, проигравший конец US Open Доминику Тиму в сентябре, проиграл стартовый сет турнира против янки Маркоса Хирона. [1 9659010] С того времени он не проиграл ни 1-го сета, и он не смотрелся обеспокоенным против Маннарино, сохранив все четыре брейк-пойнта, с которыми он столкнулся, и забил 35 победных очков против 11.

Это всего только 2-ой раз из 27 попыток, которые германец имеет обыграл топ-50 игроков в сетах турнира Огромного шлема.

За пространство в четвертьфинале он сыграет или с Педро Мартинесом из Испании, или с сербским Душаном Лайовичем.

В четвертом раунде к нему присоединится болгарин. 18-е пространство Григор Димитров который продвинулся, когда оппонент Пабло Каррено-Буста сошел с дистанции из-за травмы.

Димитров вел 6: 0 6: 1, когда испанец снялся опосля тайм-аута для исцеления брюшной полости. [19659017] Работающий фаворит Новак Джокович вступает в бой позднее на 5-ый денек, сражаясь с Тейлором Фрицем, 27-м посеянным янки.

Победитель владельцев поля Ник Киргиос также продолжает свою ставку против Тима за 3-е пространство за несколько часов до Мельбурн вводит пятидневную изоляцию [19659020] из-за коронавируса tbreak.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + восемь =