Кубок Америки 2021: команда Ineos Team UK Бена Эйнсли безуспешно начала

0 0


Пространство проведения: Окленд, Новенькая Зеландия Даты: 13-22 февраля
Охват: Глядеть в прямом эфире трансляция третьей и четвертой гонок в воскресенье, 14 февраля с 03: 00-05: 00 по Гринвичу BBC iPlayer, BBC Red Button и сайт BBC Спорт. Смотрите главные моменты оставшихся гонок в среду, 24 февраля, с 16: 30-17: 15 BBC Two, BBC iPlayer и сайт BBC Спорт.

Шкипер Бен Эйнсли гласит, что «предстоит пройти длинный путь» опосля того, как команда Ineos Team UK безуспешно начала выход в конец Challenger Series в Новейшей Зеландии.

Итальянка Луна Росса открыла лидерство 2: 0 в 1-ый денек конца из 13 наилучших в Оклендской гавани Вайтемата.

Фавориты Кубка Prada будут биться за 36-й Кубок Америки.

«Это был грустный денек, но в данной серии предстоит пройти длинный путь», — произнес Эйнсли. «Мы продолжим работать над тем, чтоб достигнуть лучших результатов в лодке».

1-ая гонка была удачно завершена за стартовой линией, так как Инеос уступил 600-метровое преимущество, которое итальянцы никогда не собирались сдавать.

Инеос также собрала штрафы за очень ранешний вход в стартовую штрафную, а потом за пересечение границы, до этого чем Луна Росса добралась до победы на одну минутку и ​​52 секунды.

Хотя обе команды уверенно стартовали во 2-ой гонке, итальянцы открыли маленькую дистанцию. преимущество через 1-ые ворота и сохранение собственного маленького отрыва, чтоб пересечь финальную черту с отрывом на 26 секунд.

«По прогнозу [Sunday] ветерок будет больше, так что, надеюсь, мы сможем застрять и устроить маленькую гонку», — произнес Эйнсли, четырехкратный олимпийский фаворит.

Инеос претендует на то, чтоб стать первой английской командой, выигравшей Кубок Америки, хотя Эйнсли, 44 года, одолел в составе сборной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2013 году.

Англичанин был на турнире. та же команда, что и австралийец Джимми Дремлет Болл, который на данный момент является шкипером Луны Росса.

Конец серии Challenger закончится 22 февраля фаворитами, которые сразятся с командой Новейшей Зеландии на Кубок Америки с 6 по 21 марта.

 Нижний колонтитул - Синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

10 − 6 =