UFC 258: Камару Усман одолевает Гилберта Бернса, чтоб сохранить титул в полусреднем весе

0 0


Неоспоримый фаворит в полусреднем весе Камару Усман укрепил свои позиции на верхушке 170-фунтового дивизиона, победив головного конкурента Гилберта Бернса. UFC 258.

33-летний Усман был ошеломлен бразильцем, своим бывшим партнером по тренировкам.

Но нигериец потрясающе восстановился, чтоб переломить ситуацию со своим деспотичным противником, 34 лет, и получить технический нокаут в 3-ем раунде. финишировать на UFC Apex в Лас-Вегасе.

Он выиграл все 13 боев в UFC и затмил Жоржа Сен-Пьера в самой длительной победной серии в полусреднем весе.

Два конкурента ранее были товарищами по команде в спортзале Санфорд ММА во Флориде. до того, как Усман ушел, чтоб присоединиться к Elevation Fight Team в Колорадо.

Опосля объявления результата пара обнялась посреди восьмиугольника, Бернс в слезах, а Усман, чудилось, боролся с своими чувствами.

" Этот был сложным. Это был вер «Да, весьма непростой, из-за всей ситуации в спортзале (и) того, что я уезжаю», — произнес Усман опосля собственной третьей защиты титула в UFC попорядку.

«Но я произнес это, чувак, я юноша из института. Мой боевой IQ иной. Другое дело, когда ты в спортзале со мной. Но когда вы сюда попадаете, это иная игра с мячом. От начала до конца, я совершенно иной дикарь, и он узрел это сейчас вечерком.

«Итак, от начала до конца там не было ни друзей, ни друзей. Я был должен пойти туда и создать то, что Я был должен это создать, и это пойти и выиграть этот титул. Я наилучший на планетке по одной причине (и) я тут, чтоб остаться ».

Победа Усмана окончила серию побед Бернса из 6 боев, продленная его собственная победная серия до 17 боев попорядку и улучшила собственный служебный рекорд в смешанных единоборствах до 18 побед и 1-го поражения.

Опосля боя он призвал на матч-реванш с Хорхе Масвидалем, которого он одолел на UFC 251, добавив: «Он продолжает бегает по рту. Если он собирается заговорить, входите сюда и повидайтесь со мной ».

История боя

Камару Усман выиграл свои крайние 17 боев в ММА

Действие началось стремительно, когда Бернс прирастил темп и качнул Усмана большенный правой рукою, которая объединилась сходу за левым ухом чемпиона.

Бернс продолжал идти вперед в поисках первого раунда. на финише, но Усман потрясающе восстановился и начал создавать орудие, которое в итоге принесло ему победу в битве — его джеб.

Усман продолжал работать сзади собственного ведущего левого во 2-м раунде и оглушил Бернса собственной большенный правой рукою, импульс возвратился в пользу чемпиона.

Но заместо того, чтоб стремиться к финишу, Усман расслабленно преследовал конкурента по октагону, меняя стойки и соединяя удары ногами в свои композиции, до этого чем кинуть Бернса своевременным джебом.

Этот джеб оказался решающим сначала третьего раунда, когда Усман нанес Бернсу 1-ый удар в раунде, а потом последовал ряд успешно нанесенных ударов с земли, чтоб вынудить рефери Херба Дина вмешаться и просто отмахнуться от боя. 34 секунды опосля начала раунда.

Грассо одерживает впечатляющую победу

В совместном мейн-ивенте вечера мексиканка Алекса Грассо показала свою точную игру, продемонстрировав хорошие результаты, победив Мэйси Барбер, занявшую 10-е пространство, и заявила о для себя как о победителе. новейший конкурент в женском наилегчайшем весе UFC.

22-летняя Барбер возвратилась в клеточку через год опосля того, как порвала ACL во время собственного первого поражения в карьере от Роксаны Модаффери в январе 2020 года.

Но Грассо, 27 лет. , гарантируя, что возвращение американки было плохим, потому что она обошла Барбер в первых 2-ух раундах, а потом выдержала энергичный финишный раунд от собственного конкурента, набрав 29-28 на всех 3-х оценочных карточках и заработав для себя 2-ой

 Алекса Грассо из Мексики
Алекса Грассо из Мексики реагирует опосля победы над Мэйси Барб

 Вокруг баннера BBC iPlayer  В нижнем колонтитуле BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + восемнадцать =