Six Nations Lions Watch — кто произвел воспоминание на эти выходные?

0 0


Луи Рис-Заммит и Дэн Робсон стали фаворитами во 2-м раунде «6 наций».

По мере того, как 6 наций отправляются на выходные, у нас есть больше времени, чтоб помыслить, что Деяния могут означать для отбора английских и ирландских львов.

Скоро мы должны выяснить больше о том, где и будет ли проведена запланированная серия испытаний против Южной Африки.

Но, тем временем, некие руки поднялись для отбора Уоррена Команда Гатланда.

Луи — повелитель нападающих?

Прошлая неделя Lions Watch завершилась роковыми словами, что «еще пара схожих попыток от Луи Рис-Заммита и Гатланда будет быть принужденным принять к сведению ". Тренеру «Лайонс» было над чем поразмыслить.

Рис-Заммит, которому сначала этого месяца исполнилось 20 лет, был на высоте в победе над Шотландией. Он забил первую попытку Уэльса с красивым перетасовкой мягенькой обуви снутри прикрывающей Дарси Грэхема, открыл их вторую попытку с прекрасной линией и разгрузкой, а потом одержал победу с абсолютным персиком, обойдя Стюарта Хогга и приземлившись. Но победителем матча мог оказаться противник. С часами в красноватом, шотландское крыло Духан ван дер Мерве вырвалось на свободу, но Оуэн Уоткин отхватил его. Южноафриканец Ван дер Мерве по сути набрал больше метров, чем Рис-Заммит (103–61) в другом трудолюбивом, массивном выступлении.

И было давно ожидаемое возвращение в форму для британского Энтони Уотсона, человек, который четыре года вспять начал все три тесты для львов в Новейшей Зеландии. Тренер Эдди Джонс признал, что форма Уотсона за осень была неоднородной, но в эти выходные он пробил больше метров, чем хоть какой иной игрок, так как попытка перехвата посодействовала ему забежать на 160 метров. То, как он мчался снутри итальянской защиты прикрытия, чтоб забить собственный 1-ый гол, было, возможно, наиболее впечатляющим.

С товарищем по команде Джонни Мэй также показал свои спортивные финальные возможности, когда он поднялся по воздушному маршруту к полосы. , конкурентность накаляется. Полностью может быть, что ирландец Джейкоб Стокдейл назначил лучшим крылом в мире два года назад но в истинное время выбывает из игры из-за травмы колена, но не выбывает, когда Гатланд завершает собственный выбор. Стоимость пригодная?

Если моменты смены матча являются ключом к выбору, Али Прайс предоставил жемчужину для первой пробы в Мюррейфилде. Полузащитник схватки из Шотландии ловко перебил оборону Уэльса, чтоб Грэм собрал и забил. Таковая способность быть может весьма полезной против защиты спрингбока, которая возникает стремительно и ровно. И если Финн Рассел собирается начать с 10 лет, их партнерство, сформировавшееся в Глазго, также в Шотландии, может стать огромным плюсом для Гатланда.

Конор Мюррей девятка первого выбора в 2017 году, не сумел достигнуть собственного. формы и спорта в крайнее время, может быть, оставив путь открытым для еще 1-го туриста-новичка.

Дэн Робсон вложил энергию и инициативу опосля того, как Великобритания вынул его со лавки запасных, подготовив попытку Джека Уиллиса к бегу из крана. и вперед.

Человек-оса провел все девять матчей за сборную Великобритании, но, как показал Джейми Джордж в 2017 году, Гатланд сделал стартовавших из "финалистов" Великобритании ранее.

Восемь дебатов [19659035] Таулупе Фалетау был надежным исполнителем для Гатланда.

Он начинал все три Теста в Новейшей Зеландии и был одним из валлийцев, набранных для прохождения решающего третьего теста в Австралии 4-мя годами ранее. [19659038] 30-летний игрок достигнул огромных фурроров в победе над Шотландия тоже. Он сделал больше метров (63), больше ударов (11) и больше отборов (19), чем хоть какой из его товарищей по команде.

Но Мэтт Фагерсон не пострадал в сопоставлении. 22-летний игрок, сделавший собственный восьмой интернациональный старт, был человеком, который отдал Шотландию импульс, опубликовав аналогичную статистику с Фалетау (61 метр, 14 ударов, 12 отборов) и ощетинился от целей.

Игрок Великобритании Билли Вунипола полностью мог бы вывести Фалетау на стартовое пространство Теста в 2017 году, если б его не исключили из игры. тур с травмой плеча.

Тем не наименее, он уже некое время не был в данной нам симпатичной, всепригодной форме.

Мужик сарацинов был отозван на 59-й минутке матча против Италии, сделав 31 метр из восьми стрелков. и семь отборов мяча. Может быть, он делает огромную часть грязной работы по поломке, так как Эдди Джонс развивает стиль Великобритании, но балласт, несущий мяч, полностью быть может тем, что требуется от Южной Африки.

Если взор Гатланда свалился на наименьшую сцену, он также может отметили форму Сэма Симмондса . Эксетер номер восемь и наилучший европейский игрок года сделал еще две попытки в победе своего клуба над лондонскими ирландцами . На данный момент у него 11 игроков, что вдвое больше, чем у хоть какого другого игрока в Премьер-лиге в этом сезоне, и он пробежал больше метров, чем хоть какой иной форвард, прошедший квалификацию «Лайонс» в высшем дивизионе Великобритании.

Его крайний выход в сборную Великобритании состоялся практически три года вспять. в марте 2018 г.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

6 − 1 =